С комарами "траблы" - для поездок в лес нужно предусмотреть что-то легкое с длинным рукавом.
С комарами "траблы" - для поездок в лес нужно предусмотреть что-то легкое с длинным рукавом.
Если до 22-00, то могу по вторникам и четвергам, когда жена на занятиях после работы. В ПН, СР, ПТ будет обижаться, что одна дома, когда у меня есть возможность кататься в дни, когда она на занятиях....Кстати, как на счет Б2Б в среду вечером с 2000 до 2200 в нашем Киотском парке?..
Блин, поздно увидел данный пост, уже забил встречу на завтра. Если что-то придумаю то приеду.
Добавлено!
Кстати, как на счет Б2Б в среду вечером с 2000 до 2200 в нашем Киотском парке?
Давайте на 19.30 или 20.00 я буду!!!!Кто во сколько может и хочет?
19-00? 19-30? 20-00?
Руфат, тогда предлагаю встретиться на пересечении Жукова и Шолом-Алейхома со стороны леса.Давайте на 19.30 или 20.00 я буду!!!!Кто во сколько может и хочет?
19-00? 19-30? 20-00?
У нас прошел град. Дорога домой на Лесной будет веселая.19.30 до 20.00 буду на месте, желающие присоединяйтесь и отписывайтесь!!!!
Могу обычные шорты мужские самые маленькие подогнать (но по женским размерам это порядка 27-28 никак ни XS)Блин, куда вы все собираетесь? #diablo Я как назло ЗАБЫЛА велотрусы дома
Вот Василий, все тебе объясни - вел на работе, а одежду стирать иногда ж надо:) вот и забираю домой на стирку!!!! Вчера забрала - сегодня утром спешила и забылаМогу обычные шорты мужские самые маленькие подогнать (но по женским размерам это порядка 27-28 никак ни XS)Блин, куда вы все собираетесь? #diablo Я как назло ЗАБЫЛА велотрусы дома
PS: кто-то вчера говорил о том, что сегодня поедет кататься
PSS: а почему аксессуар и вел живут отдельно друг от друга?
Ань, спасибо, я если шо и в том в чем на работу пришла поеду:) Просто если ехать - то я могу в 18 выехать от сельпаВаля, могу велошорты с памперсом подогнать, поехали!)) я буду в 19.30. это возле 19го номера Шолом-Ал?
Если на то пошло, то я могу там быть где-то 18-35.Ань, спасибо, я если шо и в том в чем на работу пришла поеду:) Просто если ехать - то я могу в 18 выехать от сельпа
А вечером чё - дождя не будет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей