о, я б такое поехал. главное чтобы не рано утром)Чуток поозже прокатаем в разведку на Китаево (как обычнно уже пара тройка лесепедистов согласны ехать), будет другого формата без матраса.
Пока рано говорить сначала Вэло день остальное потом (зы планирую там поглядеть кантрийную трассу)о, я б такое поехал. главное чтобы не рано утром)Чуток поозже прокатаем в разведку на Китаево (как обычнно уже пара тройка лесепедистов согласны ехать), будет другого формата без матраса.
Отписался в личку.to fer: а у тебя есть запасные перекидки?(задние, желательно длинная или средняя)
Ух-ты! Ира, прими искренние поздравления...
4 место среди 15 соперниц - достойный результат!
...
Был и на Лыске и Голосево, Феофания тоже была, а вод доА чё, в Китаево м.б. поеду, в этом году уже 2 раза ездили на Лысую гору, в Китаево, Голосеево. Смотря когда.
у меня в гараже вроде как завлялась задняя Shimano Tourney, завтра погляжу если найду сразу наберу.снова ж таки to fer:
е хоть одна с них на етот (петушек кажетсо) налезет??
или там есть свой?
второе "Б" это не приоритет, главное общениеП.П.С. А что делать тем, у кого "религия не позволяет" (с) кушать второе Б из Б2Б ?![]()
лучше четверговую, чтобы не получилась взаимоисключающей с велороллерской. я бы, например, катался на обе, а если обе в пятницу, то на одну из них придется забить.Конечно здорово в субботу отдохнулино жить воспоминаниями можно но хочется чего то ещё
, как народ смотрит на пятничную вечернюю покатушку потом сделать её регулярной. Проехаться апосля рабочей недельки в удовольствие ну хотя в центр перепечки покушать , или ешё куда.
Я за можно и не только в пятницу!Конечно здорово в субботу отдохнулино жить воспоминаниями можно но хочется чего то ещё
, как народ смотрит на пятничную вечернюю покатушку потом сделать её регулярной. Проехаться апосля рабочей недельки в удовольствие ну хотя в центр перепечки покушать , или ешё куда.
... 00:30-06:30
Темп, учитывая покрытие, стремительный.
Километраж - 80. Грунт 45% - остальное второтретестепенки практически без автомобильного движения в ночное время.
20-30минутный матрас в 3 утра
....
Кто приедет не экипированным как следует, или будет отставать физически, отправляются домой или сразу или на пересечении окружной. Просьба не ехать тем, кто зимой откровенно валялся на диване.
Точки эвакуации через 15 км и через 60. ...
Ситуа переиграна, будет создаваться отдельная ночная лесная с идеями и ТРЕБОВАНИЯМИ соответствующими тёмному времени сутокОтписывайтесь тут http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=62598 , перенос дело времени, топикстартер Бегемотус ака Алексей не против, за чтё ему огромнейшое спосибо![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість