ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка АРХИВ 2007-2012

Lonely Wolf
* * * * *
Стать:чол
Re: ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка

Повідомлення Lonely Wolf » 18.1.10 11:02

Если в 13:30, то вполне возможно, что это был я.
Что касается поездок, то да, на дорогу сейчас соваться стремно, а вот на лесных тропинках, несмотря на колдобины, все же кайф есть (хотя двухподвес не помешал бы :) ). Колеса приспустил - и уже не так сильно лупит. А то, что ехать сложно, так это же даже интереснее :cool: .

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.1.10 11:36

Одинокий волк танцующий в снегах :mosking:

Соскучился за всеми жудь как :friends: Но религия не позволяет по снегу со льдом ездить, уж до оттепели дозимую, а там и по лужам поколесить можно :dance2:

Давайте пока планы составим на грядущий покатушечный сезон и откроем его все вместе :old:
Поскольку, фактически, в прошлом году мы познакомились (имею в виду данный состав) то этот год обещает быть насыщеннее :twisted:
К тому же в связи сами знаете с чем :eek: , велосипед, как самый буджетный вид отдыха, повытесняет всякие там боулинги, клубы, бары и прочие виды пасивного не дешевого отдыха. А если к этому ещё и палатки добавить, да ещё и на берегу Десны или на озерах за выдубичями... Продолжать мысль не буду, пусть каждый сам пускает дальше слюни в зависимости от фантазии :^:

Ну и сразу же первое предложение по первому циклу пакатушек. Поскольку железные (алюминевые, карбоновые) кони у многих на зимовке в стойлах, то было бы логично пару раз прокатится оценить объём работ для предстоящего ТО. А дальше решать, отдавать в мастерскую или решить проблему своими силами, а на сэкономленные деньги заматрасить :^:

И сразу же второе предложение *oops* покатушка "Нарасчиваем загар" :cool: Думаю коменты не нужны ;-)

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 19.1.10 11:57

Ух ты!!!! Лесному выделена отдельная ячейка в разделе " Велоутро \ веловечер \ велодень \ велоночь" :Yahoo!:

Создам пару тем по последнему своему посту для концентрированного и точечного обговаривания :cool:

А вот и первая http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 07&t=73731

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 19.1.10 12:28

Всех с Великим Крещением Христовым!!! Здоровья, мира и добра! :sun: :pozdr: :pop:
Вкладення
Крещение.JPG
Крещение.JPG (29.48Кіб)Переглянуто 1900 разів
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 26.1.10 14:41

О, оказывается, у нас появился свой модератор. Shurik 13-th - прошу любит и жаловать :cool: :) . Поздравляю с назначением.

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 26.1.10 14:52

to Shurik 13-th - поздравлям...
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 27.1.10 12:49

Спасибо за поздравления!!!
Давайте сделаем наш подраздел лучше, удобнее и самое главное информативнее, что б к нам потянулись люди :friends:

А так же поздравляю chups с миниюбилеем :pozdr:
Ни гвоздя, ни стекла, ни колючки тебе #volna2

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 30.1.10 17:09

Интересно обломало ветки сосне. Похоже на церковь

Зображення

Кажется, природа обманула сама себя

Зображення

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 1.2.10 10:30

griga
* * * *

Повідомлення griga » 4.2.10 16:41

Ну что, может прокатимся в воскресенье по лесу? Надо бы разведать обстановку
Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобной

tata 19
*
Стать:жін

Повідомлення tata 19 » 4.2.10 19:49

Ребята Здравствуйте! Я тоже живу на Лесном, весной возникла проблема с кем покататься по лесу. Самой вроде не интересно кататься, а компании как таковой нет. У меня опыт катания сравнительно небольшой, но говорят, что я катаюсь неплохо. Можно к вам если что присоединяться?

griga
* * * *

Повідомлення griga » 4.2.10 21:17

Конечно можно! :)

Вот только не ожидал. Зима на дворе :duma:

tata 19
*

Повідомлення tata 19 » 4.2.10 21:29

:grin: Да, я в курсе, что зима, хотя для некоторых это не помеха, а спросила я потому что не знаю, как у вас и что? Может у вас сформировалась своя команда и все, а новеньким нельзя......вот! Спасибо за приглашение! :good:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 4.2.10 21:29

Ну что, может прокатимся в воскресенье по лесу? Надо бы разведать обстановку
Паша, ну ты даёшь, я вот в лесу с собаком гуляю по выходным так :eek: Короче обстановка на гране экстримальной, если есть протоптанные тропы то это ещё пол беды, а так повсюду снег с толстым слоем наста, некатабельная погода :no: хотя может чегото не знаю или опытом катания зимой не обладаю *oops*
Ребята Здравствуйте! Я тоже живу на Лесном, весной возникла проблема с кем покататься по лесу. Самой вроде не интересно кататься, а компании как таковой нет. У меня опыт катания сравнительно небольшой, но говорят, что я катаюсь неплохо. Можно к вам если что присоединяться?
Татьяна не стесняйся, и присоеденяйся в наши ряды :p
Если есть какието вопросы то задавай их прямо здесь :^:

Катаешся хорошо и плохо это не важно, главное что катаешся, а там, как говориться "поживёшь с нами, позеленеешь" *oops*

tata 19
*

Повідомлення tata 19 » 4.2.10 21:46

Ребята, спасибо Вам большое, у меня даже настроение поднялось УРРРА! Вопросы обязательно буду задавать, без них никак нельзя. ;-)

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 4.2.10 21:51

Ребята, спасибо Вам большое, у меня даже настроение поднялось УРРРА! Вопросы обязательно буду задавать, без них никак нельзя. ;-)
И не забудь поставить аватарку *oops*

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.2.10 21:54

в лесу где-то от быковни до троещины есть лыжня - пользуйтесь тем, что у нас внезапно зима настоящей стала и катайте лыжи. когда-то была от туда лыжня и в бровары, в этом году я в ту сторону не бегал - может и сейчас есть. у нас тоже весело - бегите в гости :)
а на велах в лесу мрачно будет - снега много, да еще и в декабре деревьев повалило и не факт, что старые тропы не завалены
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

tata 19
*

Повідомлення tata 19 » 4.2.10 21:55

Кстати об аватарке, я хочу ее поставить, но у меня не получается, с размерами что-то не выходит ....

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 4.2.10 22:03

аватара должна быть не более, чем 100 на 100 пикселей. и менее 19 с чем-то килобайт. любой графический редактор в помощь.
Зображення

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 4.2.10 22:07

в лесу где-то от быковни до троещины есть лыжня - пользуйтесь тем, что у нас внезапно зима настоящей стала и катайте лыжи. когда-то была от туда лыжня и в бровары, в этом году я в ту сторону не бегал - может и сейчас есть. у нас тоже весело - бегите в гости :)
а на велах в лесу мрачно будет - снега много, да еще и в декабре деревьев повалило и не факт, что старые тропы не завалены
О вот и созрела идея новой велопокатушки "В поисках лыжни" :grin:
Кстати да, про ветки и поваленые деревъя забыл упомянуть, но если есть тропа то она идёт либо в обход ветки, либо если маленькая ветка то через неё, а это уже препятствие.

А надо у Вульфика интервъю взять, он то полюбому знает объездные дороги.
Что касается меня, я пас. До точки сбора сплошной экстрим через лесную добиратся, а если через лес ехать то это уже отдельная покатушка. Так что до конца марта уж лучше буду раму протирать и вздыхать *oops*

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 4.2.10 22:27

Более-менее сносно, а кое-где и очень здОрово, ездить можно по дорогам и тропинкам, обозначенным на карте, и по нескольким тропкам между дорогами, идущими от Жукова. Дальше в лес уходят слабо протоптанные тропинки, на которых очень сложно удержаться. Ну, может, еще к Быковне можно проехать, но я туда не ездил. Как ни странно, дорога вдоль озера непроезжаемая абсолютно.

ПС. В субботу-воскресенье работаю :dash2:

griga
* * * *

Повідомлення griga » 4.2.10 23:02

В лесу бывал, в т.ч. на машине, так что в целом о проблеме знаю :eek:
Но все же хочется сунуться с велом. А то я уже две недели коня не седлал. Заскучал

tata 19
*

Повідомлення tata 19 » 8.2.10 21:38

Ребята, а я вас хотела спросить, вы только на великах встречаетесь или еще куда-то ходите или как говорят "тусуетесь" где-то без великов? И вообще, как часто вы ездите куда-то (я имею ввиду весной, летом) и сколько вас примерно человек, и я так понимаю катаетесь вы только в лесу.....?

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 8.2.10 22:05

Таня, приветствуем на лесном форуме! Теперь у нас + одна лесная вело-девушка, ура :^:
У нас отнють не закрытое общество и тут всегда рады позитивным и неагрессивным "матрасникам" (любителям ездить неспеша) и "лосям"(любителям ездить быстро).
Сей час все находятся в зимней спячке и только самые отважные ездят на велосипеде ( увы эт не я)*oops* А я под конец зимы откопала в гараже лыжи, так что скоро... ;-)
Ездим мы не только в лесу, а скорее по настроению. В прошлом сезоне при мне (то, что я видела) собиралось в среднем 4-6 человек. Хоть иногда мы и ездим быстро, тебя никогда не бросят по средине пути, однако свои силы желательно оценивать реально.
В общем, главное не потеряйся весной, когда большинство будет неспеша открывать сезон! :D

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 8.2.10 22:33

Ребята, а я вас хотела спросить, вы только на великах встречаетесь или еще куда-то ходите или как говорят "тусуетесь" где-то без великов? И вообще, как часто вы ездите куда-то (я имею ввиду весной, летом) и сколько вас примерно человек, и я так понимаю катаетесь вы только в лесу.....?
Ну это слишком интимный вопрос *oops*
Но он легко обсудется по факту первой сходки, а точнее съездки :p
В общем, главное не потеряйся весной, когда большинство будет неспеша открывать сезон! :D
А вот как раз сезон нужно будет открывать совместно, можно даже без покатушки, а так чисто 5 км к киоску и обратно :balalayka:
Предворительно это будет гдето средина-конец марта :V: Короче по погоде будем посмотреть 8)

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей