Что касается поездок, то да, на дорогу сейчас соваться стремно, а вот на лесных тропинках, несмотря на колдобины, все же кайф есть (хотя двухподвес не помешал бы

Паша, ну ты даёшь, я вот в лесу с собаком гуляю по выходным такНу что, может прокатимся в воскресенье по лесу? Надо бы разведать обстановку
Татьяна не стесняйся, и присоеденяйся в наши рядыРебята Здравствуйте! Я тоже живу на Лесном, весной возникла проблема с кем покататься по лесу. Самой вроде не интересно кататься, а компании как таковой нет. У меня опыт катания сравнительно небольшой, но говорят, что я катаюсь неплохо. Можно к вам если что присоединяться?
И не забудь поставить аватаркуРебята, спасибо Вам большое, у меня даже настроение поднялось УРРРА! Вопросы обязательно буду задавать, без них никак нельзя. ;-)
О вот и созрела идея новой велопокатушки "В поисках лыжни"в лесу где-то от быковни до троещины есть лыжня - пользуйтесь тем, что у нас внезапно зима настоящей стала и катайте лыжи. когда-то была от туда лыжня и в бровары, в этом году я в ту сторону не бегал - может и сейчас есть. у нас тоже весело - бегите в гости
а на велах в лесу мрачно будет - снега много, да еще и в декабре деревьев повалило и не факт, что старые тропы не завалены
Ну это слишком интимный вопросРебята, а я вас хотела спросить, вы только на великах встречаетесь или еще куда-то ходите или как говорят "тусуетесь" где-то без великов? И вообще, как часто вы ездите куда-то (я имею ввиду весной, летом) и сколько вас примерно человек, и я так понимаю катаетесь вы только в лесу.....?
А вот как раз сезон нужно будет открывать совместно, можно даже без покатушки, а так чисто 5 км к киоску и обратноВ общем, главное не потеряйся весной, когда большинство будет неспеша открывать сезон!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей