Если ближе к 11, то я бы присоединился если можно, шлем есть)))Молекула, планирую завтра ок. 10-11 утра загород 50-60 км небыстро, вокруг Броваров, асфальт 100%.
Шлем обязательно (это у меня пунктик такой)![]()
![]()
кататься, конечно. если дождя не будет.у кого какие планы на завтраops:
Ну вот - я всё пропустила, была без инета.... Бегемотус, мог бы и позвонитьаа, шлем - это требование для девушек, пацанам не обязательно - все равно не поможет. )))))))) Спишемся утром ок.9.00, старт от м.Лесная, контакты в профиле, Инет бесперебойно. Маршрут обсуждаемо. Основное условие - без лосизма
отличная идея, я как раз собирался предложить где-то покрутить.Я сегодня планирую выехать в 18.15. Кто хочет со мной?
ок, тогда предлагаю встретицо вот тут где-то в 18:30-18:40. и через труханов -- в пдн. как раз к восьми попадем на троещину.Давай! я на лося не поеду, я потом домой!
Откуда планируется старт?Так что, кто едет в страшный темный лес? Часов в 8. Сегодня или завтра. Желательно, чтобы собралась компания от трех человек.
лично я заместо нравитсяОбычно на Лесном сбор у Сильпо на Лесном проспекте, 39, но раз компания собирается из соседних районов, можем назначить другое место встречи. Например, на углу Братиславской и Крайней по диагонали от Эпицентра. Там сразу и въедем в лес.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість