ТУПо сумасшедшие веллеры!!!! КАПЕц.Безбашенные на фиксах... не в коем случае не рекламирую, просто прикольно... Наглядный пример того как НЕ надо ездить.
......
ДядюФедю тебе ведущимШоб я так по правому берегу ездил!!!!!!!!
Да прикольно.......но до чего же у них дороги хороши........Безбашенные на фиксах... не в коем случае не рекламирую, просто прикольно... Наглядный пример того как НЕ надо ездить.
ААА, ШУрик, был он у меня ведущим на шоссере, так что этап пройденДядюФедю тебе ведущимШоб я так по правому берегу ездил!!!!!!!!
Андрюха совершенству нет предела, усложним Дядю Федю ведущим да по Крещатику)))), яркие впечатления гарантированы.(поверь проходили -точнее проезжали, спроси у остальных))))ААА, ШУрик, был он у меня ведущим на шоссере, так что этап пройденДядюФедю тебе ведущимШоб я так по правому берегу ездил!!!!!!!!
:^:
Зная Андрюху я захвачу огнетушитель........ВАХ!!! :smt038
Beliy- надеюсь сегодня потестить
Итак, появилась идея в среду 25.08.2010 (если не будет сильных осадков) устроить очередное общеполезное научное мироприятие.
Назовём его Веллеры глазами драйверов :smt104
С приходом темноты каждый "неподсвеченый" велосипедист для водителя это редкий(контрацептив), не учитывая на автоматическое нарушение ПДД, угрозу своему здоровью ато и жизни.
Это те что неподсвечены, а каждый из тех кто имеют активную светомаркировку знает о том как он выглядит на растоянии 20-30-50 метров для водителя? Думаю нет![]()
Так вот и родилось предложение, как всегда при зборе в среду, взять фотык, выверять растояние и запечетлить каждого желающего со спины, метров эдак с 30-ти, при разных типах освещения и без такового :138:
Все желающие присоеденяйтесь!!!
Кто хочет пофоткать не забудьте штатив,
кто хочет пофоткаться не забудьте зарядить аккумы, протереть катафоты и одеть желетки,
у кого есть возможность захватите машинуили хотя бы фару от неё
![]()
Приглашайте знакомых тоже, они должны знать как выглядят ночью глазами водителя, ради своей же безапасности
Таки да значит яТы сегодня в красно-синем велокостюмчеге? Если да - то
Касается Андрюх, поскольку буду сегодня недолго но качественно;)(так шо без опозданий) пофоткаю и хлядеть как обстоят дела на Амстердам арене.(оритировочнно 21:20 планирую свалить)Вот тут возник вопрос.... Сегодня ведь мегофутбол (меня это не касается, я не болельщик)
Наше сегодняшнее мероприятие не сорвется часом?
Как правило такие мероприятия рано не заканчиваются, затрудняюсь сказать до сколки затянется ну около 23:00 думаю народ ещё будет, скажу только что я приеду в 19:30 , и многие к этому времени планируют быть.А до скольки примерно сегодня будет проходить действо "Веллеры глазами драйверов"?
Если не нападет вселенский облом, то приеду.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість