Недельки через двеА мы за тобой долго скучать будем??? Когда приедешь???Я уезжаю в отпуск..... буду за всеми скучать!
где, когда?сегодня ночная!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 20#p916787где, когда?сегодня ночная!
Так ты что, сегодня уезжаешь???Недельки через двенаплаваюсь и приеду!
Господа, давайте тогда вместе ехать, кто едет от нашего братства?http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 20#p916787где, когда?сегодня ночная!
Я бы с удовольствием, но у меня завтра дневная (на работу вставать в 6:00)Господа, давайте тогда вместе ехать, кто едет от нашего братства?
а где работаешь то? так рано вставатьЯ бы с удовольствием, но у меня завтра дневная (на работу вставать в 6:00)Господа, давайте тогда вместе ехать, кто едет от нашего братства?
А вот в следующую пятницу, я только ЗА!!!
давай может возле фуршета, который напротив, озера?я еду с радужного без чего-нибудь 11. видимо, через труханов и пешеходный мост.
возможно, поеду через троещины, если там хоть кто-нибудь соберется сегодня.
ок, давай 22:45-22:50 там. выехать надо бы не позже 23.давай может возле фуршета, который напротив, озера?я еду с радужного без чего-нибудь 11. видимо, через труханов и пешеходный мост.
окок, давай 22:45-22:50 там. выехать надо бы не позже 23.давай может возле фуршета, который напротив, озера?я еду с радужного без чего-нибудь 11. видимо, через труханов и пешеходный мост.
Насколько подальше? С матрасом или без? Что-то на выходные прогнозисты не могут договориться насчет температуры. Возможно, погода будет покатушечная. Можно было бы проехать маршрутом, о котором я недавно писал: лесом до Зазимья, полем до Пуховки, дальше посмотрим.какие планы на завтра?
Может на Десну? Куда-нить подальше Пуховки
А Вы смотрили маршрут, сегодня он проходит через Радужный может нету смыла ехать туда а потом возвращатся, я предлогаю их тут подождать, всеровно потом возврат с интернациональной, так что наверстаем ))))я еду с радужного без чего-нибудь 11. видимо, через труханов и пешеходный мост.
Насколько подальше? С матрасом или без? Что-то на выходные прогнозисты не могут договориться насчет температуры. Возможно, погода будет покатушечная. Можно было бы проехать маршрутом, о котором я недавно писал: лесом до Зазимья, полем до Пуховки, дальше посмотрим.
не, ну так не прикольно)А Вы смотрили маршрут, сегодня он проходит через Радужный может нету смыла ехать туда а потом возвращатся, я предлогаю их тут подождать, всеровно потом возврат с интернациональной, так что наверстаем ))))я еду с радужного без чего-нибудь 11. видимо, через труханов и пешеходный мост.
Хорошая мысль. Нужно съездить посмотреть, что там за мост. Там мы еще не были.А нет желания завтра на остров съедить? Можно вброд туда, мостом обратно. Или наоборот. Или...
Хотелось бы на мостик посмотреть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість