подозреваю, что в 19:30 есть смысл сразу ехать к месту сбора на троещине возле флоренции. там же в 20 с копейками стартуют.Хочу сегодня "лосить" вместе с "троянцами"!!Буду возле кафе "Сказки" в 19-30. Если что подъезжайте. ;-)

подозреваю, что в 19:30 есть смысл сразу ехать к месту сбора на троещине возле флоренции. там же в 20 с копейками стартуют.Хочу сегодня "лосить" вместе с "троянцами"!!Буду возле кафе "Сказки" в 19-30. Если что подъезжайте. ;-)
слушаюсь! ваше высокосковородие!Ты это... завязуй висеть на форуме, а быстро работай свою работу и чтобы в 18:15 была как штык
Пенек,говоришь,виноват?Сегодня без меня я вчера побывал в Пуще с "ПДН и Ко перезагрузка" на обратной дороге та зачетно полетел через руль на приличном ходу при обгоне (ненавижу пеньки), что даже крепление заднего колеса не выдержало и я получил сверху по шлему тем же колесом да и велом накрылотак шо я не с вами
ну давай во сколько-нибудь встретимся на радужном и поедем через пдн неспешно на троещину. часов в семь, например.Так а кто будет-то? Ты и на лося не успеваешь?
то был послеполетный допинг, дабы придти у себя, заднее колесо отлетело во время падения, и хрякнуло сверху по шлему тоесть по башкеПенек,говоришь,виноват?Сегодня без меня я вчера побывал в Пуще с "ПДН и Ко перезагрузка" на обратной дороге та зачетно полетел через руль на приличном ходу при обгоне (ненавижу пеньки), что даже крепление заднего колеса не выдержало и я получил сверху по шлему тем же колесом да и велом накрылотак шо я не с вами
ЖЕСТЬ!!! УБИЛ С ЛЁТУПенек,говоришь,виноват?Сегодня без меня я вчера побывал в Пуще с "ПДН и Ко перезагрузка" на обратной дороге та зачетно полетел через руль на приличном ходу при обгоне (ненавижу пеньки), что даже крепление заднего колеса не выдержало и я получил сверху по шлему тем же колесом да и велом накрылотак шо я не с вами
Эх Валечка, а зря ты не поехала, это был разрыв ног, меньше 30 просто не ехали, я понял что с лосями мне гонятся ещё рано, погоняюсь я пока за белочками. проехали 35 км за 1.5 часа, это считай без остановки.ну димка-шапирус собирался. А на лося я может успею, позвоню и подъеду - если все доделаю...... блин,
мне без разницы )В связи с размышлениями относительно будующих вечерних велопрогулок хочу провести опрос желающих присоединяться,т.к. ваше мнение важно! Итак вопрос: Когда вам удобно выезжать: не раньше 19-00, 19-30,или 20-00? Просьба отписывать в течении недели в форум,либо в ЛС.
валя, ну сколько там до тех броваров. по трассе раз и всёмне лучше выезжать раньше 19 (типа 18.15-18.30), по нескольким причинам - 1 дольше по светлому катать, 2 еще пэртыся на бровары....
Думайте робятки, ибо на сегодня обещают Метеоритный дождь. Зрелище, однако. Поведу супругу на метео-дождь смотретьнадо шота на сегодня придумать:)
Дима, а звездный дождь сегодня, кажись, увидеть не удастся. Так что подумай ;-)Думайте робятки, ибо на сегодня обещают Метеоритный дождь. Зрелище, однако. Поведу супругу на метео-дождь смотреть. Так шо сегодня я не с вами...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей