да, конечно. Мы, наверное, даже с ними маршрут поедем) Разве что может раньше отколимся...поглядимна Майдан заезжать будем????а то я собиралась в костюме ехать)
класно, спасибо. Температура у моего дома 4 градуса, возле галантерейки наворное вообще 3))))Брр, ну однако прохладно стало, ВСЕМ спасибище за покатайку, както покрутилось)))) До новых встреч, З.Ы. На след неделе уже будет главный орг, и поступила идея пожарить мяска в лесу после небольшой прокатайки, аля байки-у-костра 2.
Нет)) Костюмированная проходит 1 раз за сезон.Интересное получилось сегодня пересечение с велороллерской веткой, для меня дебютное. Это всегда костюмированное действо?
У тебя год дебютов)))))))Интересное получилось сегодня пересечение с велороллерской веткой, для меня дебютное.
Женька, мы же и по снегу катались и при -10Спасибо всем! Я даже трошке укаталсо)
Температура под парадным +2. Зашел домой, глянул на градусник - действительно +2 ) Не помню кажанов при такой температуре))
Я вот тоже вспоминал. Но это вроде была просто зимняя покатайка, а не кажаны как таковые.Женька, мы же и по снегу катались и при -10
Наверное нет. Но, в первые, стану на их защиту. Так как не они убились сами, а их подкосили. Если бы не мудак в тачке, то они бы и дальше валили на своей скорости.Jenik
Женя, ты видел адекватных мотоциклистов вваливающих по набережной меньше 180 км/ч.?
Я к сожалению нет.
Человек завтра яркий.несколько моих фоток)
Человек завтра яркий.несколько моих фоток)
Там на самом деле много вариантов.это скорее человек-плавкиSpoilerShowЧеловек завтра яркий.несколько моих фоток)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість