...ну... всё спонтанно вышло. Думается мне, что я бы темп выдержал. Если бы не клятая пидялия -- даже изрядная усталость (напрыгался вокруг этого "примуса", пока разбирал/собирал) не помешала бы. Хотя укатался бы вусмерть. )) Со спутницей сложнее, у не временами бывает головокружение от нагрузок. Когда педаль (снова... вот ведь прицепилось!) отвалилась = высловился про относительность понятия "здоровый человек": я инвалид второй группы, три года тому практически умер + курю, а она -- человек здоровый. ))Ну так вы сразу поехали в покатушку 20-30+ ;-)
...ну и мы как звёзды станут. Если спутница к тому времени отдохнёт = присоединимся обязательно. а если нет -- тогда возможны варианты. Главное маякните, где и когда стартуем.Мы завтра, если звезды станут, поедем в супер-новичковскую покатушку-покупашку куда-то в ПДН или гидропарк. Поскольку будет ехать ребенок на 20х колесах, максимальная скорость будет не больше 18км/ч, маршрут- не больше 30 км. ПДД не нарушаем, до ПДН едем по тротуару, а там неспешно по грунту без непролазных песков.
Велкам
upd: ...я тут оказывается своим слэнгом народ путаю. Не педаль слетела = левый шатун.