И я хочу... А когда это будет?...я очень-очень хочу попасть на т-скоп!

И я хочу... А когда это будет?...я очень-очень хочу попасть на т-скоп!
В обычных зимних не комильфо ?Действительно..обещают ясно, но +3 ..брр) У кого есть лишние перчатки с пальцами?))
крууута!!Такс, народ, судя по состоянию грунта опять же осмелюсь предложить асфальт. Думал долго, но оказалось все просто - едем поглядеть на костюмированную велороллерскую - потом кусок маршрута с ними - а потом улочками додомку. Подробней завтра с работы отпишусь)))
ПрисоединюсьТакс, народ, судя по состоянию грунта опять же осмелюсь предложить асфальт. Думал долго, но оказалось все просто - едем поглядеть на костюмированную велороллерскую - потом кусок маршрута с ними - а потом улочками додомку. Подробней завтра с работы отпишусь)))
Барт, осмелюсь предположить, что твой костюм будет зеленого цвета ?крууута!!Такс, народ, судя по состоянию грунта опять же осмелюсь предложить асфальт. Думал долго, но оказалось все просто - едем поглядеть на костюмированную велороллерскую - потом кусок маршрута с ними - а потом улочками додомку. Подробней завтра с работы отпишусь)))
А в костюмах приезжать можно?))))))))
А вот и не угадал)))Барт, осмелюсь предположить, что твой костюм будет зеленого цвета ?
я за совместный старт с лесного неважно во сколько.у них сбор с 21:30 по 23:00 , кто хочет может ехать в чем ему взбредется, главное по погоде! выезд может и на 30 мин раньше - отписывайтесь кто может раньше. Я врядлибо только в 21 причапаю домой.
+1А вот и не угадал)))Барт, осмелюсь предположить, что твой костюм будет зеленого цвета ?я за совместный старт с лесного неважно во сколько.у них сбор с 21:30 по 23:00 , кто хочет может ехать в чем ему взбредется, главное по погоде! выезд может и на 30 мин раньше - отписывайтесь кто может раньше. Я врядлибо только в 21 причапаю домой.
А где сбор?Созвонился с Белым.
Сбор как обычно возле галантерейки в 21.45. Старт в 22.00 !!!
А не тут?)
Если будешь вести себя хорошо, то, пожалуй, подумаемХочу кататься, но только ж не убивайте!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей