Так, отставить панику!Мне дождь за окном шепчет что уже никуда никто не едет
Лишь бы не слепил коллегу, кто едет позади, а то я запомнил ту мигалку - от водителей хороша, слов нет.Плохая погода способствует хорошему шопингу, и благодаря наводке a_ermak, на следующих Кажанах обращать на меня внимание автомобилисты будут из за blackburn mars 4.0
Главное чтобы погода позволяла, а с коллегами по рулю и педалям разберемся ))Лишь бы не слепил коллегу, кто едет позади, а то я запомнил ту мигалку - от водителей хороша, слов нет.Плохая погода способствует хорошему шопингу, и благодаря наводке a_ermak, на следующих Кажанах обращать на меня внимание автомобилисты будут из за blackburn mars 4.0
Это был намек на чай и кофе, который тебе задолжали???А еще хочется чего-тогорячительногосогревающего, умиротворяющего...
в любой деньПятницо ?
Приберегаю "бонусы" для самой адовой покатушки, а то, чувствую, могу и не выжить)Это был намек на чай и кофе, который тебе задолжали???А еще хочется чего-тогорячительногосогревающего, умиротворяющего...
можно, пожалуйста, меня пнуть, я очень-очень хочу попасть на т-скоп!в любой день
звонок другу- коньяк МНС и вуаля - смотрим на звезды.
Женщина полна противоречий... "Очень-очень хочу" + "меня надо пнуть" = "вынос мужского мозга"можно, пожалуйста, меня пнуть, я очень-очень хочу попасть на т-скоп!
нет, драки не будет))Женщина полна противоречий...
согласна, что до его приезда нужно подождать.К тому времени вернется Фэр
Ну, по голосеево я могу вас провести, мы с Фером два раза планируемый маршрут прокатывали)) Но только если в пятницу осадков не будет, а то после дождя туда лучше насоваться!А на звезды поедем смотреть с фером, ибо дорожек в голосеево я не знаю.
Андрюха, не перефай, я помогу!Сегодня с демой были в лесу - на грунтах пока что делать нечего, до пятницы врядле просохнет, ПОКА ЧТО ПЛАНИРУЮ ПОВТОРИТЬ НЕУДАВШУЮСЯ ПОКАТУШКУ ПО ПАРКАМ, маршрут возможно подкорректируем. З.Ы. подробности в пятницу, простите, что не делаю репост покатайки раньше, ибо здоровье хромает, боюсь подвести всех.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість