типа 6.15 сельпо?![]()
есть ощущение, что он будет идти недолго.а на лесном идет маленький дождик![]()
подождемя только выезжаю, подождите меня там минут 10
спасибо ;-)Сельпо 18,15 !!!! Сказка 19,00 !!!
Классно покатались, мне понравилось, в следующий раз снова поеду если обстоятельства позволят!!! Всем спасибо за компанию, ну и хотелось бы увидеть фотки :^:В общем, мои впечатления позитивные, однако давайте ездить красивыми колоннами (а не стадом)! Ну, это, думаю, дело практики. Ребятам, кто предлагает небольшие изменения маршрута: предполагайте, пожалуйста, что за вами будет ехать целая группа, которую нужно безопасно по нему провести. Я предлагая маршрут именно это и представляю, а не просто покататься впереди колонны! А то в следующий раз никаких уступок!
Ну это я так, по-доброму
![]()
Ну и народу сегодня было для такой маленькой поездки! Вообще - приятно. И что ребята с Троещины к нам тоже присоединились. И было нас 11 человек: Дима (с Радужного), Сережа (которому благодарна за освещения дороги домой), Валя (которая сделала просто уморительные фотки), Андрюха, Витя (на Келлисе), Сережа (с р-на Русановки), Влад, Вовик (чье име никак не могла запомнить), Федя (любитель шоссе и купания), парень в красной футболке ( имя которого-таки выпало из мозга...) + моя скромная персона.
![]()
А вот большая часть участников так резво поехала на разрешенный матрас под конец поездки, что попрощались "по-английски" :^: Надеюсь, все удачно добрались домой!!!
Скорее всего на выходных, а ещё скорее в суботу, в рамках покатушки "Выравниваем загар - 3"Жалко что я с Вами сегодня не поехал, отдахаю после вчерашнего. Когда слейдущяя поездочка намечается?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей