ну не моглаж восмёрка появится после 15-ти метров проезда на спущенном колесе ?

Ок, тогда сегодня мариную масо и ставлю пиво в холодильникМожем завтра вечером посмотреть
АААА, какие вы злыеОк, тогда сегодня мариную масо и ставлю пиво в холодильникМожем завтра вечером посмотреть
Шурик - и я могу завтра вечером посмотретьОк, тогда сегодня мариную масо и ставлю пиво в холодильникМожем завтра вечером посмотреть
если успею закончить дела, то с удовольствиемспасиба, я буду очень счастлива!![]()
Димка, ты ШО! по прогнозу дождя не будетчто-то на небе какие-то неприятности собираются вроде. будем надеяться, что они не перерастут в дождь. а по температуре вполне комфортно щас, я уже проверил )
ООООООООООООООООООООООООО! грандиозно! ждём!Всем привееет!!!!!!!
Вот прошли суровые рабочие ночи, вот уже почти и выспался...
Как говорится, готов бороздить "велосипедные" просторы...!!!
Я однозначно + + + + + независимо от погоды!!!
Кстати, к вопросу о взаимопомощи: если сегодня будет Аня, есть возможность специалистам помозговать над ее вилкой. Из одной из штанин вылез бушинг. Если кто знает, как вернуть его на место и что там нужно почистить-смазать, помогитеВульфик, ты умеешь восьмёрки ровнять, научишь если что?
Думаю пыльник а не бушингКстати, к вопросу о взаимопомощи: если сегодня будет Аня, есть возможность специалистам помозговать над ее вилкой. Из одной из штанин вылез бушинг. Если кто знает, как вернуть его на место и что там нужно почистить-смазать, помогитеВульфик, ты умеешь восьмёрки ровнять, научишь если что?. А то я в вилках не копенгаген
.
Хотелось сегодня с вами покатать. Ну, да ничего, как нить в следующие разы. А маршрут на сегодня я смотрю был несколько иной. Прикольно! 40 км накатали, не хило...ПДН почему-то не надоедает никогда.
трек
Ооо! Решили разбавить маршрут экстримом? Педали резвые попались? Эх, меня с вами не было...налетала сегодня на все возможные препятствия...(и как только через руль удалось не перелететь?..)
ну это мой километраж. от сельпо если, то минус километров десять.Хотелось сегодня с вами покатать. Ну, да ничего, как нить в следующие разы. А маршрут на сегодня я смотрю был несколько иной. Прикольно! 40 км накатали, не хило...ПДН почему-то не надоедает никогда.
трек![]()
Лучше чем ШТО?Теперь фотки НАМНОГО лучше
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей