Да, класс - порадывалась за васФото просто суперФотки с субботы.
Скоро и трек выковыряю. :^:

Да, класс - порадывалась за васФото просто суперФотки с субботы.
Скоро и трек выковыряю. :^:
Да я вечно, когда надо - занятатак что мешает присоеденится??? ;-)
да тучи знатные ))Фоткала тучи целый день - такое впечатление что в картинной галерее побывала... http://photo.i.ua/user/669472/128622/
Ты даже не представляешьда тучи знатные ))Фоткала тучи целый день - такое впечатление что в картинной галерее побывала... http://photo.i.ua/user/669472/128622/
а у мальчиков матрас на Десне тоже удался)
Ты забыл еще о пауках и паутине. Вам не досталось - я все себе забрал, поскольку первым ехал.Ты даже не представляешь![]()
Ты пропустила такую возможность возненавидить Диму за узкую тропу с крапивой, акацией и малиной, свисающих на дорогу
Это вы решили отпугнуть весь женский коллектив лесного???? ха-ха, нас кропивой и пауками не возьмёшь!!!!!Ты забыл еще о пауках и паутине. Вам не досталось - я все себе забрал, поскольку первым ехал.Ты даже не представляешь![]()
Ты пропустила такую возможность возненавидить Диму за узкую тропу с крапивой, акацией и малиной, свисающих на дорогу![]()
Зато ты видел зайца, а нам не досталосьТы забыл еще о пауках и паутине. Вам не досталось - я все себе забрал, поскольку первым ехал.![]()
Ну да, не разпугаем, вы просто голлантно не приедитеЭто вы решили отпугнуть весь женский коллектив лесного???? ха-ха, нас кропивой и пауками не возьмёшь!!!!!Ты забыл еще о пауках и паутине. Вам не досталось - я все себе забрал, поскольку первым ехал.Ты даже не представляешь![]()
Ты пропустила такую возможность возненавидить Диму за узкую тропу с крапивой, акацией и малиной, свисающих на дорогу![]()
Ира, завтра вам компанию не составлю. Так-что ехайте без меня...Завтра, вторник 28.07, обещают хорошую погоду, так что снова объявляется велопрогулка!!
Аааа, на то есть шапочка-ушаночка. У меня есть! Ни за что не променяю.когда там блин потеплеет уже наконец. прокатился только что по пдн -- холодно, не комфортно нифига. уши замерзли ваще.
Я буду, увидимсяЗавтра, вторник 28.07, обещают хорошую погоду, так что сново объявляется велопрогулка!! :^:
Детали здесь: viewtopic.php?p=885760#p885760
Вот только без пива, а то после оного вы так лихо по встречной ездите!!! (Поймите правильно, за вас же беспокоюсь...)
Надеюсь, приедут и те, кого досель ещё не удалось увидеть ;-)
Это ты сутра и довечера хочешь тыняться!!???А кто сегодня сможет составить мне компанию в 6.15??? ну типа потыняться где-то до 19.30
ага........ ну я конечно имела ввиду 18.15
думаю, что я смогу, если ничего не случится)А кто сегодня сможет составить мне компанию в 6.15??? ну типа потыняться где-то до 19.30
Вероятность того, что я смогу составить тебе компанию, 98%А кто сегодня сможет составить мне компанию в 6.15??? ну типа потыняться где-то до 19.30
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей