Возьму второй налобный фонарь у жены. Слабоваты, но ехать можно. Но учитывая время выезда и футбол, думаю, будем доезжать еще без света.Вася если сможешь возьми запасной свет, мой фонарик накрылся!!!Заблаговременно дякую!!!
Думаю, что мы втроемКстати, а кто это вчерась промчался мимо моего дома по Бобринецкой стрит в сторону лесного около 21.30 ?
Мы разминулись буквально на минутуЯ как раз вел в гараж в это время ставил
А кто не даёт возможность самому предложить и оранизовать?жду предложений прокатиться, а их нет
А кто должен создавать активность?я тоже пожалуюсь на отсутствие активности. потому катаю с теми, кого тут нет
Планирую ехать. Давненько не был в ПДН....
Кто составит компанию?
Я составлюКто составит компанию?
Да, пунктуально укатили. В 19-40 никого уже не было.Эх, я таки опоздал. Заблудился слегка. поехал куда-то за Лесную, пока вернулся на путь истинный уже восемь настало.
Стартовали примерно в 19:35-38, таки да, пунктуально. ))Да, пунктуально укатили. В 19-40 никого уже не было.
Нам тоже очень приятно!...
Попрощались с Левочкой, встретили Юленьку и её +2Приятно было познакомиться ;-) ...
Ну так вы сразу поехали в покатушку 20-30+ ;-)Не понравилось:
Собственно мы. Не готовы были ни физически, ни технически. Постараемся исправиться. А педальку я посажу на краску или вообще на "жидкие гвозди". За неимением фиксатора для резьбы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість