классно - 2 чел. есть, можно уже игратьсегодня вечером? я за
жалко-жалко......Сегодня вечером меня к ынтырнету подключают![]()
так что я сегодня пас
посоветуйся с димкой (шапирусом), он собирался ехать. Я пас. Но если ты будешь ехать, обязательно с кем-то. Сама не едь.я вот думаю, не поехать ли на Голубые озера ночью. ты как?
так если ты едешь на озера, лучше береги силыя еще думаю. апхиллы меня и пугают)) так сегодня вечером в гидропарк едем?
на ночную дуйПрЮЮЮвет!!!!!
Готов сегодня куда-нить покатаЦЦо........... Для моих а-ля шоссерных колес, желательно по твердой и освещенной поверхности, но не принципиально!!!! Матрас приветствуется!!!!!!!!!
Не желательно, а обязательно с матрасом. Дожди, похоже, перенесли на вс/пн. Давай поедем на Десну - покупаться и подправить велосипедный загар, а то мне уже страшно на себя смотреть. Можем затариться в Сильпо. Присоединяйтесь все.На суботу чтото планируется?
Желательно с матрасом)))
Я заУ меня возникла мысль - поехать на гидропарк, срубиться в настольный теннис, кто за?
Можна :^:Не желательно, а обязательно с матрасом. Дожди, похоже, перенесли на вс/пн. Давай поедем на Десну - покупаться и подправить велосипедный загар, а то мне уже страшно на себя смотреть. Можем затариться в Сильпо. Присоединяйтесь все.На суботу чтото планируется?
Желательно с матрасом)))
Что касается сегодняшнего вечера, то ехать надо. Можно и в гидропарк, только не будет ли там слишком много народу? И в 6 часов еще будет пекло. В такую погоду лучше в лес.
А вечерняя это во сколько и куда?ну я больше склоняюсь к вечерней покатушке)
Я тоже за, но вы определитесь со временем и сколько челов поедет и куда поедут? И где встречаемся?классно - 2 чел. есть, можно уже игратьсегодня вечером? я за
присоединяйся - будем рады!Я бы тоже к вам с удовольствие присоеденился
Это к чему относится: к сегодняшней покатушке, завтрашнему матрасу или к тому и другому?Можна :^:
Ну тогда точно в лес, иначе испАримся. Буквально час назад нужно было срочно встретиться с человеком, так я за 8 км выпил всю флягу. Правда, гнать пришлось под 30, чтобы успеть.ЁЛКИ!!!!! я забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ж сегодня до 5-ти работаю!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАвайте в 5.15
Вольфик, давай все-таки в гидропарк, просто не хочется сегодня то же что и вчераМожна :^:Не желательно, а обязательно с матрасом. Дожди, похоже, перенесли на вс/пн. Давай поедем на Десну - покупаться и подправить велосипедный загар, а то мне уже страшно на себя смотреть. Можем затариться в Сильпо. Присоединяйтесь все.На суботу чтото планируется?
Желательно с матрасом)))
Что касается сегодняшнего вечера, то ехать надо. Можно и в гидропарк, только не будет ли там слишком много народу? И в 6 часов еще будет пекло. В такую погоду лучше в лес.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей