Я балдею - ты веломаньяк
возле сельпо в 6.15. присоединяйся!!!!А где вы собираетесь катать, если что можно с вами?
лесной проспект 39, последняя клумба в сторону леса. Ну или скажи какой ты знаешь ориентир - мы тебя оттудова заберемЯ не знаю где у вас сильпо
шота у тя лицо знакомое -лесной проспект 39, последняя клумба в сторону леса. Ну или скажи какой ты знаешь ориентир - мы тебя оттудова заберемЯ не знаю где у вас сильпо
ну стартовать, наверное, будем в полседьмого или чуть позже, так что все ока можно в 18.30 хоть, чтоб домой заскочить, лишние вещи скинуть
хорошо, давайте в полседьмого стартоватьа можно в 18.30 хоть, чтоб домой заскочить, лишние вещи скинуть
Старт там же от сильпо?Мы с Крематошкой собираемся, правда часиков в 5
Скорее нет, чем даСтарт там же от сильпо?Мы с Крематошкой собираемся, правда часиков в 5
Я тож больше склоняюсь к выезду в 6-ть. Просто надо исчо собачек выгулятьесли подождете меня до 6-ти, я с вами проехалась бы. но точно буду знать ок 4-х
Яв ваших лесах не абориген, пеэтому быть Ванькой Сусаниным кому-то из Васну хорошо бы в лес, если кто-нибудь знает дороги.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей