О, наконец-то! А то я тут уже переживаю куда весь народ разбежался???Всем привет. Вот и я вернулся. Как Вам тут жилось. Готов сегодня присоедениться. В 18-15 возле сильпо?
Значит, так и решим. Думаю, Шапирусу это место тоже понравится )лично я заместо нравится
Валя, нужно встретиться обязательно. Покатайся немного сама (или вот Тимур составит тебе компанию), а потом с нами в лес.Вольфик, я на обратном пути обязательно с тобой встречусь:)
Еду, и скорее всего +1.Так что, кто едет в страшный темный лес? Часов в 8. Сегодня или завтра. Желательно, чтобы собралась компания от трех человек.
вот тут в 20:00.Еду, и скорее всего +1.
Только я не поняла где и во сколько.
О, наконец-то! А то я тут уже переживаю куда весь народ разбежался???Всем привет. Вот и я вернулся. Как Вам тут жилось. Готов сегодня присоедениться. В 18-15 возле сильпо?Поехали в 18.15 Сельпо.
ну вообще идея в том, чтобы хорошо поколесить по темному лесу, а потом хз.А какой формат покатушки-? Поколесить по лесу или посидеть через 5 км у костра, уточните пожалуйста кто-нибудь...
ходил за батарейками, кстати щас снова пойду...Ой, secure... Где ты пропадал столько времени?
.
ДавайПС. Таня, Валя, можем встретиться в 19:50 у Сказки и поехать на место сбора вместе.
Аня, спасибо за прогулку. Проехал, смешно говорить, 14км, но это было здорово. Не всегда же лосить. Нужно время от времени вот так кататься не спеша, разговаривая о том о сем. А как быстро темнеет в лесу. Только что было светло - и уже полный мрак. И лес становится совсем другим. Надо как-нибудь устроить покатушку по темному лесу при искусственном освещении. Кто за?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей