Готовим вопросы и предложения

я б например предложил увеличить крейсерскую скорость с 15 до 20 км/час в связи с последними событиями событиями свазанными с маршрутом, дабы приехать раньше и создавать ажиотаж :^:
Конечно, позволим. Мы добрыеВсем привет!
Если позволите, то я хоте бы присоединиться к вам на Велодень ну, и вообще...
Поэтому пусть высказываются все, у кого возникают какие-то сомнения по любому вопросу. Можно изменить маршрут, выехать на 5-10 минут раньше, чтобы была возможность, в случае чего, устроить "перекур" на подъеме, и т.д.Что касается маршрута, то Днепровсий спуск и Алея героев мне кажется будет сложновато подолать. Уж слишком это затяжно мне кажется.
А как будет выглядеть поворот налево на метро Днепр?...Россия - Милютенко - Шолом-Алейхема - Юность - Миропольская - м.Черниговская - Броварской пр. - мост метро - м.Днепр налево - Днепровский спуск до пл. Андрея Первозванного - пл. Славы - Грушевского - арка.
Поддерживаю вариант по Парковой аллее!Лично я не совсем понимаю перед кем на Грушевского хотите светиться - жилых домов там практически нетути (одни админисративные здания которые в воскресенье пустуют...). А по парковой аллее проскочить можно с большим комфортом и без лишних подьемов и булыжниов...
Про слитие уже оговаривалось ранее, читай посты внимательнее ---------> Lonely Wolf 21.5.09 13:00Поддерживаю вариант по Парковой аллее!Лично я не совсем понимаю перед кем на Грушевского хотите светиться - жилых домов там практически нетути (одни админисративные здания которые в воскресенье пустуют...). А по парковой аллее проскочить можно с большим комфортом и без лишних подьемов и булыжниов...А, может ну его и по Набережной через Почтовую? Примкнем к кому-нить. Создадим массовость т.е объем колоны. Сольемся, например с Броварчанами, или еще с кем-нить?... А?..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей