ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка АРХИВ 2007-2012

Shurik 13-th
Модератор лicу
Стать:чол
Re: ЛЕСНОЙ и Ко - перезагрузка

Повідомлення Shurik 13-th » 21.5.09 08:53

В пятницу 22-го числа сего месяца в 20:зо у кинотеатра Россия соберамся для генеральной подготовки и раздачи агит матириалов, крепим всё шо можно и повтаряем пройденный материал! ;-)
Готовим вопросы и предложения :)
я б например предложил увеличить крейсерскую скорость с 15 до 20 км/час в связи с последними событиями событиями свазанными с маршрутом, дабы приехать раньше и создавать ажиотаж :^:
Востаннє редагувалось 22.5.09 09:47 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 3 разів.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 21.5.09 12:00

В субботу нам грозят дождями, поэтому надо предусмотреть запасной вариант встречи в пятницу вечером.

Предварительная информация на данный момент.
Маршрут, который предложил Паша griga (слегка подправленный на собрании и в форуме): Россия - Милютенко - Шолом-Алейхема - Юность - Миропольская - м.Черниговская - Броварской пр. - мост метро - м.Днепр налево - Днепровский спуск до пл. Андрея Первозванного - пл. Славы - Грушевского - арка. По пути мы можем встретить колонны из Броваров, с Ленинградки, которая будет подбирать людей у Мака на м.Дарница и с Харьковского, которая едет через южный мост и будет проезжать под м.Днепр. Нужно решить, что делать при встрече с ними - присоединяться к ним (по набережной через Почтовую площадь) или ехать своим маршрутом (вариант "стенка на стенку" не принимается :) ). По набережной, конечно, ехать приятно, но наш маршрут имеет преимущества: во-первых, мы сразу заберемся наверх, а потом красиво спустимся по Грушевского. Лучше сначала плыть против, а потом по течению. Во-вторых, на набережной в воскресенье утром нас никто не увидит. В-третьих, по Грушевского никто не едет, так что мы охватим дополнительный район. Из минусов: если я ничего не путаю, на Грушевского будет некоторое количество светофоров.

Сбор в 8.45. Старт ровно в 9.00. Длина маршрута около 12км, поэтому при скорости 15-20 мы должны успеть, как пишет Крикс, с запасом на неожиданности.

Давайте отписываться, кто собирается ехать, чтобы хоть примерно оценить, сколько нас будет, потому что колонна в 8 человек и 25 - это две большие разницы. Пока, насколько я понял, точно собираются 5 человек, которые были на первом обсуждении в понедельник. Выражали желание ехать boriswen, eliens, Elvira, XEON, chups, PetrOFF, lukalex. Кажись, никого не забыл. Кто еще?

Scorn
*

Повідомлення Scorn » 21.5.09 13:01

Я хотел изначально поехать с колонной с Ленинградской, но они хотят ехать через Почтовую, а мне тудой как-то не очень хочется, так что, если вы поедете по Грушевского - я с вами. Впрочем, если вдруг передумаю - отпишусь, ну или подъеду в субботу под Россию :-)
Идеальный провайдер стоит один рубль за один год, обеспечивает скорость один гигабит и находится в Парижской палате Мер и Весов

chups
* *
Стать:жін

Повідомлення chups » 21.5.09 13:28

Будем вдвоем, на Арсенальной заберем пассажира.
Детство - это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 21.5.09 13:57

Всем привет!
Если позволите, то я хоте бы присоединиться к вам на Велодень ну, и вообще... Я не давно тока на колеса присел и зарегистрировался на форуме. Зеленный в этом деле еще, но мне нравиться. Надеюсь вы не будете против.

Что касается маршрута, то Днепровсий спуск и Алея героев мне кажется будет сложновато подолать. Уж слишком это затяжно мне кажется. Хотя маршрут конечно интересный, и красивый. Думаю, стоит рассматривать этот маршрут как основой. А, с другой стороны подъем на Почтовой хоть и крут но все же короткий. В общем нужно еще покумекать над этим.

Моя готовность на Велодень - 90%

Дима.
Меня все время преследуют умные мысли...но я быстрее!!!

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 21.5.09 14:50

Так как в субботу мне придется уехать, то поддерживаю вариант собраться в пятницу после 19:00

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 21.5.09 15:04

Всем привет!
Если позволите, то я хоте бы присоединиться к вам на Велодень ну, и вообще...
Конечно, позволим. Мы добрые :D
Что касается маршрута, то Днепровсий спуск и Алея героев мне кажется будет сложновато подолать. Уж слишком это затяжно мне кажется.
Поэтому пусть высказываются все, у кого возникают какие-то сомнения по любому вопросу. Можно изменить маршрут, выехать на 5-10 минут раньше, чтобы была возможность, в случае чего, устроить "перекур" на подъеме, и т.д.

ЗЫ. Кто помнит? На Днепровском спуске, кажись, брусчатка. На подъеме это неприятная вещь. Вылезаем на тротуар?

XEON
* *

Повідомлення XEON » 21.5.09 15:35

вы все о велодне. а сегодня как???
ICQ 538190

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 21.5.09 15:39

Да, брусчатка. Придется вылизать на тротуар, благо, что люди там не ходють. Единственное что будет помехой, то это фонарные столбы, которые на тротуаре, но это так, не большая помеха и, по-моему, их совсем мало там.
А, выехать таки придется на мин. 5-10 раньше. Дух перевести после подъема. Как-то ехал один раз этим маршрутом - нуйонаф... :x

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 21.5.09 15:51

Кстати, спуск по Грушевского тоже брусчатка будет... :( На тротуар вылизать будем?

griga
* * * *

Повідомлення griga » 21.5.09 16:22

На подъеме большая часть - брусчатка. На тротуаре есть небольшой затык - часть асфальта начала уползать в пропасть, успели ли залатать нормально - вопрос, но в любом случае проезжабельно. Вариант вылезти на тротуар - думаю можно, с учетом что все равно никто не видит :)
На спуске по Грушевского однозначно ехать по брусчатке
Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобной

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 21.5.09 16:51

...Россия - Милютенко - Шолом-Алейхема - Юность - Миропольская - м.Черниговская - Броварской пр. - мост метро - м.Днепр налево - Днепровский спуск до пл. Андрея Первозванного - пл. Славы - Грушевского - арка.
А как будет выглядеть поворот налево на метро Днепр?

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 21.5.09 17:06

Через переход :tiho:

XEON
* *

Повідомлення XEON » 21.5.09 17:19

народ! меня никто не слышит что ли??? пошли покатаемся!
такое впечатление, что все готовятся к мировой революции, а не к велодню
ICQ 538190

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 21.5.09 17:24

Слышат. Но я, например, выезжаю после 20.00 и сегодня только по асфальту.

griga
* * * *

Повідомлення griga » 21.5.09 17:50

я сегодня тоже пас. Хватило на работу / с работы :)
Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобной

Vladimir_M
* *

Повідомлення Vladimir_M » 21.5.09 21:01

Лично я не совсем понимаю перед кем на Грушевского хотите светиться - жилых домов там практически нетути (одни админисративные здания которые в воскресенье пустуют...). А по парковой аллее проскочить можно с большим комфортом и без лишних подьемов и булыжниов...
Мания величия: считать себя неподкупным, когда ты даром никому не нужен

Фотки с покатушек

Dmitriy_Ts
* *

Повідомлення Dmitriy_Ts » 21.5.09 21:15

Лично я не совсем понимаю перед кем на Грушевского хотите светиться - жилых домов там практически нетути (одни админисративные здания которые в воскресенье пустуют...). А по парковой аллее проскочить можно с большим комфортом и без лишних подьемов и булыжниов...
Поддерживаю вариант по Парковой аллее! :multi: А, может ну его и по Набережной через Почтовую? Примкнем к кому-нить. Создадим массовость т.е объем колоны. Сольемся, например с Броварчанами, или еще с кем-нить?... А?..

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 21.5.09 21:27

Поддерживаю вариант по Парковой аллее! :multi: А, может ну его и по Набережной через Почтовую? Примкнем к кому-нить. Создадим массовость т.е объем колоны. Сольемся, например с Броварчанами, или еще с кем-нить?... А?..
Про слитие уже оговаривалось ранее, читай посты внимательнее ---------> Lonely Wolf 21.5.09 13:00

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 21.5.09 22:11

Не, ну мы можем обговорить все варианты, высказать все за и против и тогда сможем выбрать лучший. Если решим, что по набережной и вместе с кем-то лучше, то так и поедем. Но Парковая аллея отпадает, по моему скромному мнению. Там совсем глушь. Почитайте темы троещинской и оболонской колонн. Им тоже удобнее было прокатиться через Труханов, но решили ехать через Подол, чтобы побольше посветиться. На Грушевского, мне кажется, народу будет больше, чем на набережной, хотя, наверное, это будут, в основном, гости столицы.

vityok
* * *

Повідомлення vityok » 21.5.09 22:23

Давайте в пятницу вечером встретимся, в субботу с утра как-то неудачно!!!

Scorn
*

Повідомлення Scorn » 22.5.09 08:47

Если есть желание примкнуть и поехать большой колонной, то можно примкнуть к колонне, едущей с Ленинградки. Вот их тема. Вкратце: отправление в 9 от универмага Дарница, затем в 9:15 - 9:20 встреча с броварской колонной у макдональдса на м.Дарница, ну и затем через мост метро, почтовую пл...
Идеальный провайдер стоит один рубль за один год, обеспечивает скорость один гигабит и находится в Парижской палате Мер и Весов

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 22.5.09 09:10

Судя по тому, что в небесной канцелярии, похоже, пришли к консенсусу насчет дождя в субботу, давайте соберемся сегодня у России где-то в 20.30. Кстати, обратите внимание, что в воскресенье будет холодно.

Рекомендуется всем почитать в начале Ленинградской темы, ссылку на которую привел в предыдущем посте Scorn, правила движения в колонне. Вот еще статья на Велопитере. Кто не читал, тому обязательно нужно прочитать ее, кто это уже знает, тому будет полезно освежить в памяти.

Ехать самим или с кем-то, по тому или иному маршруту, нужно решить сегодня. Как скажет большинство, так и будет. Поэтому постарайтесь приехать на обсуждение все, кто может.

lukalex
* *

Повідомлення lukalex » 22.5.09 09:12

по количеству обсуждаемых, заявленных и проявивших желание - могу сказать что примыкать по дороге не стоит, проявим самостоятельность и поедем сами)))
Маршрут первый, через Грушевского и по дуге перед дворцом пИанерафф, и красивый и приятный. Включим пониженные и будем крутить! За час справимся, уверен.
Чем больше колон охватит большее число улиц - тем лучше. И проехаться перед стенами зАмков или замкОв 2-х ветвей власти - дополнительное напоминание о себе, как о велообщине. Хоть и выходной день. Можно б, кста, сделать плакатик с символической надписью, и памятное с ним фото, на фоне (нужен креатифф))) + chups писала что забирать человека будет на Арсенальной.

Пы. Сы. Так седня встречаемся или как? Если да - то я смогу как написал Lonely Wolf, у ребенка выпускной сегодня))

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 22.5.09 09:17

В пятницу 22-го числа сего месяца в 20:зо у кинотеатра Россия соберамся для генеральной подготовки и раздачи агит матириалов, крепим всё шо можно и повтаряем пройденный материал!

Хотя, полагаю что не феншуйным это место будет в это время, ну посмотрим)))
Востаннє редагувалось 22.5.09 09:48 користувачем Shurik 13-th, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей