Это твое подсознание шепотом озвучивает тайные желанияКто-то сказал купаться голышом?![]()

А как там состояние воды и дна для купания, кто-то знает?
Это твое подсознание шепотом озвучивает тайные желанияКто-то сказал купаться голышом?![]()
Ребята говорили купались, но водичка там не оч чистая. Когда мы там будем, будет не сильно видно прелесть чистоты водички и если кто-то будет знать, что там нельзя купаться, думаю скажет об этом) Хотя можно съездить туда на разведку,что я до пятницы постараюсь сделать...А как там состояние воды и дна для купания, кто-то знает?
ОООООООООООО супер! Спасибо Денис за разведкуВсем прювет! Разведывал огромное озеро Тягле, на счёт покупаться, видел двух рыбаков, бухающих прямо в воде
и выглядели гуд), объехал со всех сторон - водичка нормальной прозрачности, дно чистый песок, глубина наверное стрёмная), купаться МОЖНО! Рядышком озеро Небреж, там очень много отдыхающих и купальщиков. Небреж и Тягле связаны маленьким каналом - водичка одинаковая. Смотря как мы будем туда заезжать, много песка и в добавок много "кровосисев"))) (комары и кусюЧие мошки). Не мойте велы, цепи, а берите средства от комаров, хорошее настроение и по желанию пЛавки. Мне уже интересно послушать историю озера от Сергея
! Всем приятных приятностей! Адьёс Амигос
!!!
![]()
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 5#p1798609А где маршрут?)
ждем полчасика -потом решаем
Всё. Я уже катаюсь))) Нашла в шкафу ролики... катаюсь по корридору пытаясь понять как тормозитьПока что лишь в стенки
![]()
Скучно... Давайте пофлудим хоть что ли...
Устроить флешмоб - достать ролики и катосить по корридорам?МДАБЛЯ, там очень мокро, ветер сильный...хотя могу пока не стираться и не сушиться, мож ещё катнём?
К сожалению сегодня купание может быть только в одежде(купание не отменяется?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість