я про то как нас остановили возле шлагбаума и попросили предъявить разрешение на катание в Голосеевском парке ...В прошлый раз у тебя был малость подуставший вел. Теперь можно и по лесу полосить, только фару поярче и шлемы незабудьте!
А мы можем перед въездом погасить все огни, въехать и никто нас уже не остановит)))я про то как нас остановили возле шлагбаума и попросили предъявить разрешение на катание в Голосеевском парке ...
В этот раз ничего подобного не будет поскольку заезжать мы будем тут .я про то как нас остановили возле шлагбаума и попросили предъявить разрешение на катание в Голосеевском парке ...
и такое бывает? оОя про то как нас остановили возле шлагбаума и попросили предъявить разрешение на катание в Голосеевском парке ...
ВозьмуЛюди! У кого есть насос для подкачать вилку возмите пожалуйста на старт! С меня причитается....
Так по маршруту вроде и блукануть негде)гы-гы-гы!!!!
Знакомая картина: "Сусанин" и сусанчата, глядя на карту, не знают куда им ехать!
Вам, на заднем плане, только Белого с навигатором не хватает!
Ты видно с ними совсем мало ездил!Так по маршруту вроде и блукануть негде)гы-гы-гы!!!!
Знакомая картина: "Сусанин" и сусанчата, глядя на карту, не знают куда им ехать!
Вам, на заднем плане, только Белого с навигатором не хватает!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей