*глядя на 137 фото в папке* что-мы очень увлеклись в этот раз! Все снимки будут позже,
а пока я позанудствую.
У меня очень, Очень, ОЧЕНЬ большая просьба - если группа разбивается на части, и как вот это было на мосту Патона, кто-то уезжает встречать кого-то в очень быстром темпе, то, пожалуйста !!!, доходчиво объясните мне, что группу лосей догонять необязательно!
В те минуты, что я из стадного инстинкта поверила, что группа уехала, а я осталась, я правда пыталась их догнать
и, когда у меня это не получилось, моя самооценка рухнула. Потом она упала еще раз, когда надо было забраться на парковую дорогу, а у меня уже не было сил после гонки на мосту
Вообще же, получилось отличное приключение! в те моменты, когда заливало полностью, я словила себя на мысли, что попала в халепу и, главное, настолько довольна по этому поводу!
Потрясающий состав участников, очень рада, что приехали Наташа и Надин.
Дорогие кажаны, берегите ваших девушек!
Получилась теплая и уютная компания, интересная культурная программа и, несмотря на адовое начало поездки, отличное настроение всю покатушку). Люблю, когда все улыбаются)
Отдельное спасибо за Липки и кусок Шелковичной - это мои любимые места в Киеве. Милиция на Софиевской тоже доставила)

Сколько людей после знакомства с тобой додумываются прочитать ник "Olz" наоборот? :) ©