Когда подписываешься под покатушку, читай условия!!!не ругайте за прямоту, но я чуть не заснул,
хоть по дороге домой с ПДН-а с Юрой вкрутили малость) ,
а я слепой? где было написанно что ето тема для новичков?
у троещинских есть отдельная тема для новичков (тут нет никакого наезда на админов, мне с вами нравится, по тому и катаю)
гиги, но там правда нужно в корне темы писать "если ты выдержал это, проедеш везде"
там в говны по ночам водят, и ждут ток если заметят что ты громко грохнулся (так чтоб все услышали)в темном ПДН-е или сам позвонил ведущему, или тому кто рядом))
мож, шяс чтот и поменялось)
Радо примем, следи за темами!Добрый вечер всем.Сегодня катал в одиночестве по лесу и встретил Вашего товарища ( к сожалению не спросил как зовут) на зеленом Treke он спешил на выставку. Мы поздоровались и он меня спросил -А ты почему не поехал с Шуриком в 11.00 от " Сильпо" И я честно признаться подумал- А действительно какого #diablo я не поехал в веселой компании, а кручу педали в гордом одиночестве.Так что если примете в команду -буду следить за анонсами покатушек и принимать непосредственное участие.Живу на лесном давно, а вот велик купил пол года назад ,так что можно сказать, что я начинающий, но равновесие уже держать научился![]()
(шучу еще не научился)
Да, намечается что-нибудь? И, если будет, насколько длинный маршрут будет?Граждане, а в воскресение что-нибудь намечается?
... кагбы подразумивает ;-)Темп: прогулочный, в основном до 20кмч
[/spoiler]Пусть даже нигде не было написано "для новичков", но...... кагбы подразумивает ;-)Темп: прогулочный, в основном до 20кмч
Темп подрый до 25 кмч
Темп стремительный до 30 кмч
и Темп лосиный до 35 кмч
Тоже будет, но пока организовывать не буду
Всем новичкам желающих постепенно влиться в велообщество Лесного масива, рекомендую постить сюда http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 07&t=80345
какой темп и расстояние?) в воскресенье будуПо просьбам катающих выкладываю план покатушек на выходные:
Субота 23.04.11 в 11.00 Прогулка в лесу (леса Зазимъя-Бровары)
Воскресение (Пасха) 24.04.11 в 11.00 (или 12.00) Лесами на Десну через Пуховку
Темп самый обычный, расстаяние - пока не надоест, тоесть такое жекакой темп и расстояние?) в воскресенье буду
Что необходимо брать с собой ? Какие правила для новичка (ну например о политике не говорить итд)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей