Лесной сегодня: Велоутро\веловечер\велодень\велоночь

fer
завжди у нашій пам'яті
Стать:чол
Re: Лесной сегодня: Велоутро\веловечер\велодень\велоночь

Повідомлення fer » 27.7.10 13:14

Я предлагаю(когда то Дядя Федя предлагал) сесть на электричку рано утром, минут 40 - 60 от Киева(60-80 км) и обратно в Киев, желательно по живописным местам.....
Только не наю таких маршрутов(((((
Предположительно в дендропарк Александрия Белая Церковь от туда своим ходом по красивым местам до Киева ;)
Была бы зад..ца - а приключения найдутся.

дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ
* *

Повідомлення дядяФЕДЯнаВЕЛОСИПЕДЕ » 27.7.10 13:56

Вот блин, ЖАБА!!!!!!!!!!! А я вчерась в 20-00 из центра домой с работы ехал!!!!!!!!!!!! :dash2: А там нэт отсутствует. Знать бы где упасть............
Кстати, сегодня вечером еду на работу. Кто хотел с шести часов покататься????????????
2 Beliy Тебе мигалки-паялки в ремонт можно сдавать????????????
Это ЗДЕСЬ нужно писАть чего-то умное?????????

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 27.7.10 14:10

Вот блин, ЖАБА!!!!!!!!!!! А я вчерась в 20-00 из центра домой с работы ехал!!!!!!!!!!!! :dash2: А там нэт отсутствует. Знать бы где упасть............
Кстати, сегодня вечером еду на работу. Кто хотел с шести часов покататься????????????
2 Beliy Тебе мигалки-паялки в ремонт можно сдавать????????????
Можно сдавать на ремонт, почему бы и нет.
Пы.Сы. Fer!!! я ненавижу твою фару!! ее опять глючит, хрен бы ее побрал и меня вместе с ней! #close_tema
прошлое имеет значение, даже если ты не веришь в это....

Imitator
* * * * *

Повідомлення Imitator » 27.7.10 14:31

Предположительно в дендропарк Александрия Белая Церковь от туда своим ходом по красивым местам до Киева ;)
Я тока за!
УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 27.7.10 19:08

Я на вечер не успеваю, все эта галимая фара :help: , так что СУМЕРЕЧНЫЙ ЛЕС без меня :eek:

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 27.7.10 19:29

А уже никто никуда не едет. Все эта галимая погода :help: Лес переносится на завтра. Надеюсь.

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 27.7.10 19:32

А уже никто никуда не едет. Все эта галимая погода :help: Лес переносится на завтра. Надеюсь.
Блин, и правда, мне даже некогда за окно глянуть... Посмотрим, что там завтра... :offtopic

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 27.7.10 20:57

Здесь обсуждаются только покаьушки сегодня на сегодня и всё что с ними связанно! :offtop:

shapirus

Повідомлення shapirus » 27.7.10 22:52

тю, приехал в 20:57 на угол братиславской и крайней, прождал 10 минут, никого не дождался и уехал кататься :smt102

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 28.7.10 10:27

Дима, сорри. Все, кто выразил бы свое желание ехать, были бы оповещены по телефону об отмене. В полдевятого с юга начал надвигаться черный армагеддон :V: , который, словно издеваясь, обошел нас над Борщаговкой и Броварами. Но в девять это было еще неочевидно, а оказаться в темном лесу в дождь с грозой в десяти километрах от дома в мои планы не входило, поэтому покатушку отменил. Если сегодня небесная канцелярия образумится :molba: , то будет попытка "намбер ту". Вся информация здесь.

shapirus

Повідомлення shapirus » 28.7.10 13:27

в итоге армагеддон на лесном проявился молниями и двумя каплями дождя, ггг )

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 28.7.10 16:49

"- %№?: *!;*№: мать, №": ;#^$!& *;?%:;%№, - сказал боцман и страшно выругался". "Хочется просто рвать и метать!" :ireful3: После такого ливня в лесу уже делать нечего :V: Все, поеду по городу километров пятьдесят в темпе 27++ (если не наползет очередной &*#*&%#@); может, хоть немного попустит. Сорри за оффтоп.

Appleira
* * *
Стать:жін

Повідомлення Appleira » 29.7.10 10:56

А что... очередной &*#*&%#@ так и не дополз :grin: План как бы выполнили и даже на Парковую аллею выехали! Обратно приехали уже в четверг *oops*
И ещё раз удивляюсь как с помощью вела можно быстро и мобильно покрыть солидные дистанции и побывать там, где пешклм или на метро/авто это сделать просто не возможно! Ура, теперь я знаю ещё один вело-маршрут по городу!! :D

Miсhael
*

Повідомлення Miсhael » 31.7.10 15:17

Предлагаю сегодня вечерком проехаться, посмотреть на запуск небесных фонариков - запускать их будут в 22,00 от Арки Дружбы Народов.
Вариант маршрута - выезд парк Победы, на входе возле флагов, 20.30, сбор - с 20.00.
Едем по маршруту - парк Победы-Радунская-Московский мост - Труханов остров - пешеходный мост - Арка.
Темп вечерний прогулочный/по последнему.

malekula.xs
* * * *

Повідомлення malekula.xs » 31.7.10 15:29

Всем привет! У меня завтра (1.08) наконец-то получится выходной день, хочу проехаться часиков с 9,30 утра и до 14-15, так чтоб еще и покупаться и позагорать:) и съесть арбуз или дыню:) Как вариант - русановские сады, пдн или гидропарк. Кто захочет составить мне компанию, буду очень-очень рада:) Выездаю не позже 9.30 от Сельпо на Лесном.

Sergey))
* * *

Повідомлення Sergey)) » 31.7.10 15:39

Всем привет! У меня завтра (1.08) наконец-то получится выходной день, хочу проехаться часиков с 9,30 утра и до 14-15, так чтоб еще и покупаться и позагорать:) и съесть арбуз или дыню:) Как вариант - русановские сады, пдн или гидропарк. Кто захочет составить мне компанию, буду очень-очень рада:) Выездаю не позже 9.30 от Сельпо на Лесном.
Заманчивое предложение,но чаще получается вечером или ночью. Пиши,если надумаешь покатать вечером :Yahoo!:
кручу педалі, із задоволенням!

ulenka
* *

Повідомлення ulenka » 1.8.10 00:08

Предлагаю сегодня вечерком проехаться, посмотреть на запуск небесных фонариков - запускать их будут в 22,00 от Арки Дружбы Народов.
Вариант маршрута - выезд парк Победы, на входе возле флагов, 20.30, сбор - с 20.00.
Едем по маршруту - парк Победы-Радунская-Московский мост - Труханов остров - пешеходный мост - Арка.
Темп вечерний прогулочный/по последнему.
Отлично прокатились :good:
Сначала нас было двое, но мы пробовали завербовать Владимира (дзынь). На пешеходном мосту к нам прибился еще веллер и так стало нас :icon_leb:
Встретили две группы с велокиева (дзынь-дзынь). Вот такая покатушка...

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 2.8.10 14:10

Всем привет, народ, кто хочет прокатиться сегодня вечером часиков в 8 по лесу? Километров 15-20 скажем экстремальным темпом 25++ по узеньким тропинкам, если кто за - отписывайтесь предварительно, т.к. в одиночку не поеду . #crazy_pilot

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 2.8.10 22:00

А ни написать ли мне что-нибудь пока я ещё в Киеве ... :duma: Эх, ну что ж... начнем!

Завтра в среду ой, во вторник (03.08) предлагается следующее...

Время старта: 20-00
Место: возле кафе "Сказка" (http://tinyurl.com/ne9gxw )
Скорость: 27-37 км/час :) Всех отстающих ждем, но всегда лучше заранее реально оценить свои силы)
Расстояние: меньше 40 км, грунт/асфальт - 0/100 %
Маршрут: (подлежит обсуждению) Лесной – ул. Крайняя – ул.Милославская – Погребы – Зазтмье – дорога вдоль леса на птицефабрику – заправка – Броварское шоссе - Лесной
Точки собирания/ догоняния/ водопития и пр.: при въезде в лес и на запраке.
Цель – прокатиться для удовольствия в темпе (если будет ехаться), местами с фонариком. Для жаждущих водных процедур можно завернуть на попутное озерцо.
Еду хоть даже соло, поскольку это один из тех немногих дней (то бишь скорее вечеров) предназначеных для велопрогулок :)

Буду рада всем, кто присоединиться!

П.С.to Lonely Wolf анонсика про вечерний лес не увидела, тож и печатнула свой ... Если что, может в среду? Погода разрешает :^:
Востаннє редагувалось 2.8.10 22:34 користувачем Appleira, всього редагувалось 1 раз.

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 2.8.10 22:27

.....
Завтра в среду (03.08) предлагается следующее...
.....
[/size]
Ира, завтра вторник :duma: .....
Так воть, после гонок за Дядей федей на шоссере мне покатушка с вами показалась стометровкой :cool: Но, 27-37!!!!! км/ч, увольте меня.
По-сему - завтра вечером ЕДУ ПО ЛЕСУ, даже и соло, темп 25-30 км/ч, потом планирую выкатить на асфальт. Расстояние 15-25 км, старт от сильпо в 19:30(можно и позже, но темнеет рано, а я без фонаря не хочу по лесу ганять) Собссно ничего нового, возможен маршрут до санатория по газопроводу(вдоль него) - обратно - на птицефабрику и лесной асфальтом.....
Зображення

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 2.8.10 22:37

Андрей, по лесу с пеньками и корнями 25-30 - это сильно :grin: :eek: Ну это так, думаю ты выбирешь хорошие пути! :^:

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 3.8.10 00:06

...
П.С.to Lonely Wolf анонсика про вечерний лес не увидела, тож и печатнула свой ... Если что, может в среду? Погода разрешает :^:
Я пока немного инвалид, поэтому временно не катаюсь :-( Увы.

А что касается маршрута по лесу, то его нужно переработать, потому что
Spoiler
Show
начинается сезон пауков. Не то чтобы это как-то стремало, но после поездок по заброшенным тропинкам, пауки спрыгивают с велосипеда :smt031 и начинают возводить по комнате заградительные сооружения. Один вообще приколол. Захожу как-то в комнату и прозреваю: от люстры до колонки и от колонки до принтера протянут наполовину отстроенный интернет паутина :shock: и в середине трудится в поте лица один такой красавец. Схватил я его в охапку и потащил к окну, чтобы он погулял на свежем воздухе, но ему удалось улизнуть :lala: На следующий день сижу за компом, чувствую, кто-то ползает по уху. Думал, муха или комар, согнал; глянь - а по паутине, протянутой от уха к окну, чешет мой приятель. На этот раз уже получилось выдворить его на улицу. Так что, если не хочется заводить дома зверинец, ездить по лесу теперь можно только по магистральным дорогам и по хоженым тропинкам, но это не очень интересно. Я же проработал маршрут по более прикольным тропинкам, но, видать, не судьба :V:
Востаннє редагувалось 3.8.10 00:21 користувачем Lonely Wolf, всього редагувалось 1 раз.

Beliy
* * * *

Повідомлення Beliy » 3.8.10 00:13

Андрей, по лесу с пеньками и корнями 25-30 - это сильно :grin: :eek: Ну это так, думаю ты выбирешь хорошие пути! :^:
Ну на пеньках можно и до 20 сбавлять - их там мало - в этом то и весь кайф - максимально быстро реагировать на встречные бревна #crazy_pilot
Короче темп по лесу планируеццо резко переменный С минимумом песка, ну а вот веток думаю будет вдоволь....
К Феру и Шурику - что у вас там за жесточайшая трасса по лесу зреет? Или это пока секрет? Мож завтра катнем по ней?

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 3.8.10 22:07

Завтра перед Б2Б может покатать? Лес или асфальт мне не принципиально. Темп по мне =) А то я в слабое звено переквалифицировался. Есть предложения?

Appleira
* * *

Повідомлення Appleira » 3.8.10 22:11

Ребята, спасибо за компанию! :D Правду говоря, сегодня серъезно настраивалась на соло, но вы мне этого не позволили :grin:
После ваших разговоров про арбузы мне весь короткий путь домой чувствовался запах оных... Пора что ли сезон арбузный открывать... Ещё удивило колличество матрасников-велосипедистов встречающихся в обоих направлениях, и явно ж "местные" и все неизвестные... :duma: Однозначно, по сравнению с прошлым годом поголовье двухколёсных на Лесном увеличилось. И в общем, это хорошо. :^:

Повернутись до “Лесной”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей