а чего больше матрасного или стремительного?Темп матрасный местами стремительный
сегодня кто то катает??? если че пишите - ася 307089903
Обратился б в магазин новая земля, там уж точно и оперативно и качественно посоветуют ;-)Народ нужна помочь консультативного плана![]()
Есть ли у нас люди катающие Даунхил и Фрирайд, нужен совет по ободам :smt102 какие выбрать и их оринтировачная стоимость.
Нужны мощные обода 26 что бы собрать колёса для поездки в карпаты. Присоветуйте
ops:
Вот-вот! Не с кем даже прокатится-(((куда все пропали? На Троещинской ветке уже 2 дня никого
Хорошо когда ТО плановое, а у меня как раз ВНЕ плановое получилось-(((А покататся можно,если нужна компания,хоть я сезон открыл уже давно.Всем снова привет! Завтра загоняем велики на ТОшечку и открываем сезон
Да чё уж там, нормальная бытовая ситуа, в жизни всякое случаеться, так что ничего против не имеюЕсли кому-то покажется это рекламой - пусть модер удалит мое сообщение..
Я это ТО уже третий год планирую, но поскольку вел зимовал на улице и на нем это отобразилосьХорошо когда ТО плановое, а у меня как раз ВНЕ плановое получилось-(((А покататся можно,если нужна компания,хоть я сезон открыл уже давно.Всем снова привет! Завтра загоняем велики на ТОшечку и открываем сезон
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей