А мы знаем, что не умеешьЯ на роликах не умею :-( , но мороженное умею
Это уже интересно! Вел и ролики в одно время совместить вряд ли удастся, но вот что-то из 2-х + мороженое - это ДААА!!!А мы знаем, что не умеешьЯ на роликах не умею :-( , но мороженное умею, вот и хотим научить
.
Хотя и сами не очень стоим на них..
Я конечно сумасшедшаяПо ходу все испугались маленького дождика!![]()
Поехали в ПДН!Будем праздник праздновать!
![]()
Вот это я понимаю ЧЕЛОВЕК - КОМПАНИЯНо, тут как решит большинство.....
Трезвое решение!!!!))))Готов впервые стать на ролики... хотя на коньках прикольно и я пробывал
Можно собраться, пойти в Дримтаун, а там уже решить куда именно пойти ))
Яся, с новым ником тебята и я на роликах один раз стояла)))))))))) но тут просто как вариант заманчиво светит солнце за окном)))))))))правда не факт что оно не обещает дождь)))))))))
ИнтриганткаА еще открою страшную тайну, Анка будет не сама, а с .....
А С КУЗНЕЦОООМ!!!!Ну что катнем?![]()
Ребята, погодка наладилась - насладимся?
Встречаемся возле церкви (которая, еще строиться) в 20:10
Берем чай, кофейки и вкусняшки...
А еще открою страшную тайну, Анка будет не сама, а с .....
Да, по асфальту!!так что? на велах?
Гыварианты ответов присылайте на Анкин короткий номер "ХХХ-ХХ-ХХХ"
стоимость одного смс блаблабла)))
вот это я понимаюДа, по асфальту!!![]()
А я нет! Но всё равно присоединюсь к дружной компаниивот это я понимаюДа, по асфальту!!![]()
![]()
Ты как пяткой чувствовал, мы вернулись к Насте, а тампервый ))) всем сэнкивериматчь за компанию!)) Отдельные спасибы Вове за чай, Ане за торт! мега-мега!
П.с. Как там Настя?))))
сижу и думаю, а может я не с вами катал? за ШО ???? :shock: :shock: :shock: :shock:П.С. Мальчишки, мы(девчонки) следующий раз придумаем Вам наказание за…..сами знаете! :razz:
Видел раньше эту тему)) Идея классная))) Я за!!)))Мальчишки и Девчонки, а также их родители.
Как показывает опыт, запомнить всех (когда много) по лицам и именам крайне не легко, и вроде с человеком уже катался, а имя забыл ну и всякое такое, ведь бывает? Или же люди которые знакомы через "покаталки", не всегда узнают друг-друга в "гражданском" наряде. Потому появилась идея, создать темку по типу как у них ) .
М?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість