Любимые Вело-Оболонцы! С праздничком!!Оболонь, позравляю всех с ДНЁМ ТУРИЗМА
Да! отметить надо туристическим велопробегом с флагами, ленточками и звоночками по набережнойОболонь, позравляю всех с ДНЁМ ТУРИЗМА![]()
Так это ж просто необходимо отметить!!!![]()
![]()
Я ,вообще как, за!Есть ли кто, выезжающий вечером продышаться воздухом, а не выпить чая ?!
А то по правде не очень-то расслабляюсь, если физически активно не поработать...
Если будет несколько поддержавших - обменяемся моб. Если много - отд.ветка. Если нет - буду сам катать, иногда на чай приставать
А конкретика где? Где? Куда? Во сколько?Есть ли кто, выезжающий вечером продышаться воздухом, а не выпить чая ?!
А то по правде не очень-то расслабляюсь, если физически активно не поработать...
Если будет несколько поддержавших - обменяемся моб. Если много - отд.ветка. Если нет - буду сам катать, иногда на чай приставать
Ну Мы не едем только чаёк попить сначала физ активность а потом вот и чаёк .Просто у людей разные цели для вечернего катания. Кто то хочет активно и бодро покрутить а кто то это большинство просто хочет поколесить в не напряжном темпе и отдохнуть после трудового дняЕсть ли кто, выезжающий вечером продышаться воздухом, а не выпить чая ?!
С погодой не всё в порядкеНа сегодня есть желающие прокатится?
...с погодой все в порядке
Я собираюсь ехать с Академгородковской группой т.к. живу сейчас в тех краяхТолько 2 дня: 02.10 – 03.10 2010 г. c 10.00 – 18.00 Международный авиационно-космический салон
"Авіасвіт-XXI" (г. Киев, п.г.т. Гостомель, аэродром "Киев-Антонов")
Поездка на велах планируется в этой ветке
Главная страница: http://aviasvit.com.ua
Маршрут около 80 км. Есть желающие и любящие небо и авиацию?
Ммм... С учетом погоды на завтра (дожди), можно сэкономить силы и поехать на автобусе с метро Академгородок.
---------------------------------------------------------------------------------------------
На страничке veloturist уже назначен сбор и поездка на велах с Оболони!
---------------------------------------------------------------------------------------------
Ньюанс в том, что с велами на территорию не пустят :smt022 а хотелось бы самолетики пощупать и посидеть в них
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей