Ооо, спасибо тебе большое! )Какой ты быстрыйоооо, пасиб за фотки
а архивчиком организуешь?, уже организовал)))
Уже качнул =)
Фотки хороши #volna2
Ооо, спасибо тебе большое! )Какой ты быстрыйоооо, пасиб за фотки
а архивчиком организуешь?, уже организовал)))
 ?? Или это фотоманиакальные наклонности? ))
   ?? Или это фотоманиакальные наклонности? ))Спасибо))) Влюбился?)) В фотоисскуство?)) Или ты про девушку?)посмотрел фоты )) крутенные.
пс неужно Володя влюбился?? Или это фотоманиакальные наклонности? ))
Спасибо за мнение фотографа) Ценно) Стараюсь делать хорошие снимки. К сожалению получается не всегда. Результатом последней съемки не очень доволен, видно ждал большего)))Personal Liberty
С тебя получился бы хороший портретист. Давно не видел настолько живых фотографий с покатушек.
 благодарность !
 благодарность ! 
 представляю что было бы если б набиралась....... я еще не набиралась))Пока смотрела фото так смеялась)))))Теперь я подозреваю себя в лунатизме))))
 ) . Спасибо всем принимавшим участие в мероприятии!!!
 ) . Спасибо всем принимавшим участие в мероприятии!!!1. Как я уже писала, Вело-Роллерские быили суперЛюбимые друзья!
1. Велороллерские 05.08.2011
2. Переяслов-Хмельницкий . 06.08.2011
 .
 . . Спасибочки всем.
 . Спасибочки всем.  
  . Поспав  после Вело-Роллерских  2 часа, я спокойно выехала в 6.15 из дому
 . Поспав  после Вело-Роллерских  2 часа, я спокойно выехала в 6.15 из дому  .
 . , порой только и успеваешь крутить головой.
 , порой только и успеваешь крутить головой.  На протяжении всей дороги очень красиво растет кукуруза и яркие подсолнухи, которые так и манят их попробовать.
  На протяжении всей дороги очень красиво растет кукуруза и яркие подсолнухи, которые так и манят их попробовать.  : там есть на что посмотреть. Там можно увидеть,  как и где жили люди в те века, в каких хижинах, землянках с печью, можно пронаблюдать какие были дома и дворы у столяра, грибника, маслобойщика, дубильщика, знахаря.  Здесь же размещены всяческие заведения типа гимназии, сельской управы, шинок, красивые деревянные церкви. Также на территории находится музей украинских обрядов, музей рушника, музей лекарств, музей пчеловодства, музей, хлеба, транспорта и это еще не все.
 : там есть на что посмотреть. Там можно увидеть,  как и где жили люди в те века, в каких хижинах, землянках с печью, можно пронаблюдать какие были дома и дворы у столяра, грибника, маслобойщика, дубильщика, знахаря.  Здесь же размещены всяческие заведения типа гимназии, сельской управы, шинок, красивые деревянные церкви. Также на территории находится музей украинских обрядов, музей рушника, музей лекарств, музей пчеловодства, музей, хлеба, транспорта и это еще не все. 

. Наш маленький праздник удался
 . Наш маленький праздник удался   ( впрочем как всегда
 ( впрочем как всегда  ).
 ). , настроение позитивное
 , настроение позитивное  , шашлык вкуснейший
 , шашлык вкуснейший  .
 .Ванек!!!!Ребята спасибо ВАм огромное за МЕГА УЛЬОТНЫЙ День Незалежности я был так проницательно окрылён всем происходящим и ультра вкусные шашлыки от Бабра и гитара от Жени и купания и волейбол и самый вкусный коньяк с кока-колой который меня собственно и окрылил на выезде с матраса, но оказывается для того чтобы взлететь на велосипеде этого всего мало и я приземлился не очень удачно пролетев пару метров. Ну ничего я думаю что все поправиться и я стану в строй на этой неделе.
На самом деле Всем огромное спасибо моё семейство тоже присоеденяется, все было супер.

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей