Я думаю как закончится эта моросянка то можно и катить .Маекни мне в аську19:30 или 20:00?

Я думаю как закончится эта моросянка то можно и катить .Маекни мне в аську19:30 или 20:00?
Я буду на ЧП1Участники
я
Terra
возможно - gilevich yura
Чекпоинт 1 - Тренажерная площадка (находится за домом Приречная 27 если ехать с начала Приречной) - 6:00. (Я и Terra)
Чекпоинт 2 - Верблюд
Чекпоинт 3 - Шиномонтаж (перекресток Богатырской и дорогой на министерку) - 6:30-6:35.
Чекпоинт 4 - Пуща (до трамвайной линии).
Чекпоинт 5 - Министерка (поплавать, попить кофе).
Чекпоинт 3 - Шиномонтаж.
Чекпоинт 2 - Верблюд
Чекпоинт 1 - Тренажерная площадка.
Всё скопом примерно 50 км.
Темп - по отстающему (если отстающий ухекается то можем отпустить на любом чекпоинте).
Отписываемся кто к какому чекпоинту прибудет.
Составлю список и обзвоню за 30 минут до выезда.
Есть желающийПятница 13 у....кто катает сегодня :^: если есть желаюшие тов 20.30 на Минской между переходами на стороне магдональса - катаем сегодня по ПДНу :^:
Может хоть в 20:00, а то потемнеет быстро, накататся не успем(Пятница 13 у....кто катает сегодня :^: если есть желаюшие тов 20.30 на Минской между переходами на стороне магдональса - катаем сегодня по ПДНу :^:
В 20.30 Я буду в 20.00 неуспеюМожет хоть в 20:00, а то потемнеет быстро, накататся не успем(Пятница 13 у....кто катает сегодня :^: если есть желаюшие тов 20.30 на Минской между переходами на стороне магдональса - катаем сегодня по ПДНу :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей