наоборот лучше спереди, если сзади, то переднему мешает его собственная тень падающая от фары, а заднему мешает передний без фары =)фонарь не обязательно!! если сзади человек едет с хорошей фарой![]()
Скажу, что если время сбора 19.30, то минимум до 19.40 мы будем ждать опаздывающх, потом 10-15 минут решать, куда поедем. В итоге все сведется к тому, что в начале девятого поедем по какому-нить боянистому маршруту типа министерки. А она уже порядком поднадоела. Вчера только туда опять заезжал =)ДА, а лучше решить на месте, посмотреть состав и придумать оптимальный маршрут, шо скажешь?
Второй день проталкиваешь =). А что там кроме пьяной гопоты есть интересного?ребята, а как на счет Гидропарка???
я туда никогда не ездила
А у меня ещё его нет) Но, думаю, что сегодня покатушка почти ликвидирована? Или нет? Мне то конечно всё равно, но вот будут ли другие?!дождь такой льет!:(
Зато тебе постоянно вниз ехать) Главное осторожно ;-)у меня и так "купание" будет, я после с работы с Севастопольской на велике возвращаюсь...
Тут я как всегда, добавлю, крыльев у меня нетк 19.30 все закончится по лужам можно покатать, у меня крылья и цепь cмазана FinishLine wet =)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість