сколько по времени займет?Есть желающие прокатится вечером в ПДН, там на пеший мост, и обратно домой через подол?
Примерное время сбора в 19:00.
Я желающийЕсть желающие прокатится вечером в ПДН, там на пеший мост, и обратно домой через подол?
По времени точно не скажу... Быть может куда-то еще заедим, скупнутся быть может... Проездом. Либо же с заездом )) как будет желание.сколько по времени займет?Есть желающие прокатится вечером в ПДН, там на пеший мост, и обратно домой через подол?
в ПДН заезд или просто мимо него на Труханов?
может примерно так: Оболонская набережная-мост через Рыбачий-Днепровская набережная-Пешеходный мост-Труханов-ПДН-Московский мост-Оболонская набережная? просто я в ПДН ехать особо не хочу, купаться тоже не буду, а вы могли бы на обратном пути спокойно заехать в ПДН, а я покатил бы на ОболоньПо времени точно не скажу... Быть может куда-то еще заедим, скупнутся быть может... Проездом. Либо же с заездом )) как будет желание.сколько по времени займет?Есть желающие прокатится вечером в ПДН, там на пеший мост, и обратно домой через подол?
в ПДН заезд или просто мимо него на Труханов?
ок. просто я купаться не будуДавай так, но с точностью до наоборот )))
Оболонская набережная- Московский мост- ПДН- Труханов- Пешеходный мост-Днепровская набережная-мост через Рыбачий-Оболонская набережная
Просто так красочней ехать )))
Какой именно? Там их 2 вроде.возле церкви на Оболонской набережной
прокатил вчера один по намеченному маршруту. у Максимуса некий форс мажор образовался...Парни, если ничего не поменяется - я с вами)) Только уточните возле какой церкви, их действительно две :"":
Ну вот, а мы ждали и собирались на Минской..прокатил вчера один по намеченному маршруту. у Максимуса некий форс мажор образовался...Парни, если ничего не поменяется - я с вами)) Только уточните возле какой церкви, их действительно две :"":
Можно было обсудить маршрутик.2Lidiyaaa: я не хотел катить в Пущу. туда только в выходные и почти на весь день (вот на эти выходные планирую повторить вот этот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ebkukkqurwvxuvdlу меня нет фары, потому катать в темноте я не хочу
зачем? ради одного менять то, что в тему остальным? глупоМожно было обсудить маршрутик.![]()
Дело в том, что решение, куда ехать, принимали все приехавшие на место сбора.зачем? ради одного менять то, что в тему остальным? глупоМожно было обсудить маршрутик.![]()
это понятно, но уже на форуме стало ясно, что все больше хотят ехать в Пущу. туда и поехали и получили массу удовольствия. так смысл ехать, говорить, что вот я бы хотел поехать туда-то, зная, что туда не поедут, поскольку большинство за другой вариант?Дело в том, что решение, куда ехать, принимали все приехавшие на место сбора.
:-( :-( Мы команда(форумчани) и можем вмести принимать решения!это понятно, но уже на форуме стало ясно, что все больше хотят ехать в Пущу. туда и поехали и получили массу удовольствия. так смысл ехать, говорить, что вот я бы хотел поехать туда-то, зная, что туда не поедут, поскольку большинство за другой вариант?Дело в том, что решение, куда ехать, принимали все приехавшие на место сбора.
Я думаю, мы найдем общий язык))))да, но вот только я не командный игрок. ты на аватару посмотри
если бы мне подходил маршрут, то я бы присоединился, а так... коли я не хотел подстраиваться под вас, то как требовать от вас подстроиться под меня
? это минимум нечестно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей