Песка в пуще - хоть отбавляй.Вопросик: в Пуще есть места чтобы погонять по бездорожью настоящему а не лесним уже укатаним дорожкам?
дырку лучше не клеить, а поменять камеру.Если б попозже... а то мне ещё и дырку заклеить и выспаться надобно.
как спалил?! Солнце?Народ... Я на маршруте нахрен спалил (Буро-красный цвет кожи) ногу. теперь когда начинаю идти или останавливаюсь боль адская!!! что делать не подскажете???
Из народных средств от солнечных ожогов - сметана, а лучше кефир/закваска на обгоревшие места.Народ... Я на маршруте нахрен спалил (Буро-красный цвет кожи) ногу. теперь когда начинаю идти или останавливаюсь боль адская!!! что делать не подскажете???
"СПАСАТЕЛЬ" в таких случаях однозначно поможет! Ожоги, рваные раны и прочие неприятности на ура подлечивает при этом эффективность его чувствуется уже на следующий день. Самого не раз выручал поэтому советую.Народ... Я на маршруте нахрен спалил (Буро-красный цвет кожи) ногу. теперь когда начинаю идти или останавливаюсь боль адская!!! что делать не подскажете???
это чье такое средство?"СПАСАТЕЛЬ" в таких случаях однозначно поможет! Ожоги, рваные раны и прочие неприятности на ура подлечивает при этом эффективность его чувствуется уже на следующий день. Самого не раз выручал поэтому советую.Народ... Я на маршруте нахрен спалил (Буро-красный цвет кожи) ногу. теперь когда начинаю идти или останавливаюсь боль адская!!! что делать не подскажете???
Вроде как россияне придумали и имеют на его патент, но я не уверен... ((это чье такое средство?
отмененосегодня вечером после 19.30 планирую покатать по набережной+озеро Вербное (так кажись оно называется). если есть желающие составить кампанию - звоните 097-748-44-02
например тут:Всем привет! А что, на Министерку никто по вечерам купаться не ездит?
спасибонапример тут:Всем привет! А что, на Министерку никто по вечерам купаться не ездит?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 6#p1079056
или тут:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1082133 пусть и не Министерка. но тоже вода
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей