Дорогие велочеловеки!
Может хватит пугать девушку (I.F) такими умными словами как: шлем,велоподгузники,перчатки,фары,очки,система,компьютер...
Девушка сама определится что ей из всего этого нужно в процессе катания.
Давайте лучше кататца... ;-)

Дорогие велочеловеки!
Может хватит пугать девушку (I.F) такими умными словами как: шлем,велоподгузники,перчатки,фары,очки,система,компьютер...
Девушка сама определится что ей из всего этого нужно в процессе катания.
Давайте лучше кататца... ;-)
Капец! И это минимальный набор???Достаточно будет только этого минимального набора + фары.
Опционно- очки, система, компьютер
Ну это если цель не проезд набережной в одном направлении и все.
Минимальный набор это исправный велосипед и желание кататца!Капец! И это минимальный набор???Достаточно будет только этого минимального набора + фары.
Опционно- очки, система, компьютер
Ну это если цель не проезд набережной в одном направлении и все.піду втоплюся
исправьте меня, но Вы сами при велопокатушках выставляете минимальный набор, как-то шлем, фары и т.д.Ребята, лучше кататься и наслаждаться а по ходу дело современен каждый приходит к тому что ему нужно для удобства в велопрогулках и т.д
Не пугайте новых велолюбитель, лучше во время велопргулок,покатушек объясняйте что и для чего и как беречь свои коленки и здоровье.
Ну это не значит что если у Вас этого нет то всё, вам вход запрещен.исправьте меня, но Вы сами при велопокатушках выставляете минимальный набор, как-то шлем, фары и т.д.Ребята, лучше кататься и наслаждаться а по ходу дело современен каждый приходит к тому что ему нужно для удобства в велопрогулках и т.д
Не пугайте новых велолюбитель, лучше во время велопргулок,покатушек объясняйте что и для чего и как беречь свои коленки и здоровье.
буду знать. значит в след раз, когда будете катать днем, если не против, то присоединюсьНу это не значит что если у Вас этого нет то всё, вам вход запрещен.исправьте меня, но Вы сами при велопокатушках выставляете минимальный набор, как-то шлем, фары и т.д.Ребята, лучше кататься и наслаждаться а по ходу дело современен каждый приходит к тому что ему нужно для удобства в велопрогулках и т.д
Всех рады видеть и никогда мы не отшивали велолюбителеь если нет экипировки.Выбор каждого как ездить и где. А вот и к этому соответственно и одежда и т.д. Вечерние прогулки это не походы это прогулка и встреча людей которые хотят вечером покрутить педали пообщаться в дружной компании.
Так что давайте меньше говорить а больше кататься
P.S - есть одно требование - не пить алко напитки. Таким людям мы конечно не рады
Желающие есть!сегодня вечером, около 19.30, думаю покатать по Набережной. если есть желающие присоединиться - милости прошу
около 20.00 возле церкви. но лучше после 19.30 созвониться. телефон в профилеЖелающие есть!сегодня вечером, около 19.30, думаю покатать по Набережной. если есть желающие присоединиться - милости прошу
Время и место встречи?
извини, когда писал, то спешил. я ведь попросил позвонить...2 becas
Классно покатались!![]()
В следущий раз называй конкретное место и точное время встречи!
Я бы на твоем месте пока воздержался от нагрузок.Привет всем! Сам с Подола, но вижу с района мало народа или почти нет, к Оболони мин 15 через ЖД колии на петровке.
У меня огромнейшее желание с Вами покататься, имееться старенький но боевой и в отличной форме вел Ардис МТВ 500, ему лет так за 10, с первых партий поэтому делалься добротно, кроме того прошлим летом был произведён капремонт, после которого по непривычке постоянно вел ставал на "козла", а всё шимановские шатуны, новые звёздочки задние и многое другое.
Но была одна неприятность, буквально в январе этого года, в связи с чем прошу консультацыи в опитних велосипедистов.
Я прилично раздробил ключицу правой руки, хожу вот с пластиной в руке, можно ли мне давать нагрузки на эту руку в виде поездок, в первые 2 недели руку не ощущал, так как порезали почти все плечевые мышцы, во времья операцыи. Порой рука отказивает, но очень редко.
спасибо! Посмотрим что скажет врач...Выздоравливай
от фуры ничего не спасет, тут Вы правы, даже в автомобиле на заднем сидении... но, например, при падении в лесу или на асфальте без фуры (а такое бывает иногда), это может помочь не разбить голову. тут я в чем-то согласен с товарищами, которые говорят в пользу данного девайса.Я честно говоря не понимаю. На.... все эти приколы... зачем шлем например?? если ты попадешь под фуру или грузовик то его колесам и массе на....ь на шлем и прочее. Фара?? да нужное приспособление и не более... а про остальное... слюна кончилась)))
На счет фуры не спорю. Но согласись, ты не застрахован от камушка под колесом на скорости 60-70 с горки? Ты не застрахован от собаки попавшей под переднее колесо? (был такой опыт) Перечислять можно долго. У меня был опыт падения при 40, и я тебе скажу, что шлем и рюкзак на спине очень меня выручили при кувыркании по асфальту. А сила инерции при падении на хорошей скорости, поверь, будет кувыркать тебя по асфальту как мячик. Голову нужно беречь. А в общем, дело твое ... :-)Я честно говоря не понимаю. На.... все эти приколы... зачем шлем например?? если ты попадешь под фуру или грузовик то его колесам и массе на....ь на шлем и прочее. Фара?? да нужное приспособление и не более... а про остальное... слюна кончилась)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість