Отличный маршрут, sizif86! Стартуем в 15:00?
Спасибо за комплимант))
Насчет времени, учитывая что начало сбора велосипедистов в парке Т. Шевченко назначено на 15:00, а сам выезд участников акции оттуда на 16:00, то стартовать в 15:00 с Оболони, что бы за 1 час добраться до указанного пункта сбора людей логично. Так как при средней скорости в 20-25 км/ч., преодолеть маршрут в 13 км (Оболонский пр-кт 1Б - Парк Шевченка (сам лично выверял маршрут на карте)), запросто (без спешки и сверх усилий) можно за 30 - 40 мин. (то есть 30- 20 мин. будет еще в запасе). Но это при условии что все кто будет стартовать с Оболони ринутся в путь в дорожку точно в 15:00. Но мне не вериться что все люди кто захочет встретиться и выехать с Оболони, смогут одновременно все это сделать ровно в 15:00. Так как кто то может опоздать кто то задержаться, кому то дольше добираться (скажем с Героем Днепра или Минской) а кто то малость застрянет в дневной рутине.))

А потому логично назначать время сбора людей ( тех кто захочет вместе ехать на акцию Крит.масса-4 с Оболони) в промежутке с 14:30 -до 15:00. Что бы тем самым дать возможность всем тем кто опаздывает, стартонуть ровно в 15:00 с теми кто придет вовремя (дожидаясь остальных)

. Тем самым у опоздавших будет время на то что бы до 15:00 справиться со всеми делами и прибыть вовремя в указанное место сбора людей, и у тех кто придет вовремя (в промежутке 14:30 - 15:00) совесть была чиста за то что честно прождали опоздавших до 15:00 и ринутся в путь дорожку.
А потому, еще раз, время выезда с Оболони до парка Т. Шевченко в 15:00 подходит идеально (предлагаю оставить его таким), тогда как , время сбора людей (всех тех кто хочет ехать с Оболони для участия в акции Крит. масса - 4, 20.09.14, вместе) предлагаю установить в промежутке 14:30 - 15:00!!
И если это также всех устроить, останется лишь согласовать место сбора людей (с 14:30 до 15:00) для совместного старта (в 15:00).

Я бы как вариант предложил бы назначить то место где обычно встречаются люди с Оболони для совместных покатушек (я не знаю его точно, так как с людьми из данного форума еще ни разу не катался, но если я не ошибаюсь ним является) Вход в "Дримтаун 1" со стороны ст.м. Оболонь (супермаркет "Novus")??? Или же можно сразу объявить место встречи на (автобусной) остановке "парк Дружбы Народов" (тогда вообще ехать будет мало, около 10 км. )...Что скажите??