смотря как Вы хотите фотку вставить.Мерси за теплый прием!
Готовлюсь на велодень, если не смоюсь на SIA то буду в обязательном порядке;)
ПыСЫ непойму как фотки вставлять... :smt102
Примем с распростертыми объятиями в нашу дружную, крепкую, оболонскую велосемью.В Оболонской ветке прибыло! Принимайте;))) Мы и мой Форестер готовы к труду и обороне:)
Может так попробуй: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 06&t=76097 ;-)ПыСЫ непойму как фотки вставлять... :smt102
За Лютежем через 1 км. есть дорога на право в сторону Киевского моря. Там преимушественно сосновый лес, чудесные поляны, дров полно, но очень высокий обрывистый берег и 25 км. от Киева.Кто ездил на Киевское море - подскажите, пожалуйста, где лучше устроить матрас с костерчиком на стороне Вышгорода? очень помог бы какой-то маршрут, или точка на карте.
Ездила с матрасом, костерчиком и шашлычками, только машинкой:)) Даже пыталась полностью обьехать море, да оказалось не под силу..Слишком оно велико и ни единой заправки:))Кто ездил на Киевское море - подскажите, пожалуйста, где лучше устроить матрас с костерчиком на стороне Вышгорода? очень помог бы какой-то маршрут, или точка на карте.
С удовольствием составлю ближе к 19.30. По набережной можно проехаться, а дальше и в ПДН можно ненадолго. Если еще кто подЪедет - будет веселее кататьсегодня вечером по набережной+Зеркалка кто-нить составит кампанию? время можно скорректировать.
Хотелось бы , но сегодня никак:(на 19.30 на набережнойкто-то еще составит кампанию?
жальХотелось бы , но сегодня никак:(на 19.30 на набережнойкто-то еще составит кампанию?
Удачной прокатки;)
погода шепчетНу что , ребята! Когда катнем?
А там дождь? Простите у меня в "темнице" окон нет:)погода шепчетНу что , ребята! Когда катнем?под дождем катать удовольствие ниже среднего...
Разве нам дождь помеха? ;-)А там дождь? Простите у меня в "темнице" окон нет:)погода шепчетНу что , ребята! Когда катнем?под дождем катать удовольствие ниже среднего...
ну, просто как в русских сказках: красавица в темнице и добрый молодец ее вызволяетА там дождь? Простите у меня в "темнице" окон нет:)погода шепчетНу что , ребята! Когда катнем?под дождем катать удовольствие ниже среднего...
прощаюпростите, а памперс вам на что? :shock:
по-моему, не все сразуБлин я бы за, но я какаято неформатная получаюсь. Вы все такие в шлеме в велоподгузниках перчатках, а я так любитель-лузер!
Я думаю, шлема будет достаточно :-)Блин я бы за, но я какаято неформатная получаюсь. Вы все такие в шлеме в велоподгузниках перчатках, а я так любитель-лузер!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість