мне кажется, это какой то не правильный гель, с другого сайтаBonjourno Фидель!
Мне аж любопытно стало, что за гель... узнал, так просвяти пожалуйста=)
а что такое есть?!Нарооод! И снова здрастъ)
Вопрос на засыпку: кто знает где можно присмотреть себе велоколеса с литыми дисками??????
Иногда вижу на велосипедах, но ведь я не могу догнать их пешком по дороге))))))
А в интернете не то, что цен нету.. даже вариантов колес не встречал.
На иностранных сайтах есть такие колеса только для BMX. А я хочу 26 под дисковые тормоза)
Отзовитесь..
Это такие что ли ???Нарооод! И снова здрастъ)
Вопрос на засыпку: кто знает где можно присмотреть себе велоколеса с литыми дисками??????
Иногда вижу на велосипедах, но ведь я не могу догнать их пешком по дороге))))))
А в интернете не то, что цен нету.. даже вариантов колес не встречал.
На иностранных сайтах есть такие колеса только для BMX. А я хочу 26 под дисковые тормоза)
Отзовитесь..
Такие будут стоить как новый велосипед.А я хочу 26 под дисковые тормоза)
нашел что щелкало? или еще щелкает? хм...я подумал у тебя кассета на каретке или обычные чашки? может быть поджат подшипник...такое случается на каретках, педали то крутятся и чашки могут смещаться прижимая подшипник который начинает щелкать (стучать)...поддерживаю Dimitriusa!!!!!!!! закрываем тему шлема!!!!
+
голосуем!)))
з.ы. парни, девченки?! вопрос есть кто то ближе к куренёвке? нужен совет, помощь, опытного райдЫра, что то щёлкает не могу понять где... едет нормально вся крутиться и вообще.... но вот эти щелчки не понимаю от куда они, очень раздрожают! помогите!
а еще учти что литой диск при хорошем ударе разлетается(((Да, это литые. Почти такие)) В идеале хотел с 5ью спицами.
В принципе я знаю, что они дорогие. Плюс, их нельзя рихтовать если что..
А значит их практичность под большим вопросом. Но есть понятие "хочу")))
Вот и пытаюсь изучить вопрос и узнать насколько мое "хочу" перевесит "могу".
На днях видел на Оболони обычного мужичка, на обычном с виду велосипеде,
но с литыми дисками))))) глаза мои расширились) ибо они ведь должны быть дорогими...
а тут такая обычная картинка..
Даже каталогов не встречал, чтобы заказывать.. ни тебе картинок, ни предположительных цен)))))
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 0#p1069590Кстати... кто то ломится на Велодень 2010? Есть "оболонская колонна" к месту старта (европейская площадь)? Если нет может бум организовываться?))
А ты много таких случаев знаешь?)))) Или много таких ударов видел?а еще учти что литой диск при хорошем ударе разлетается(((
на мотоциклах, вернее мопедах, видал не мало разваленные литые диски и "летавших поломавшихся гонщиков" из-за этого... на велосипедах не видел... но не думаю что ситуация там лучше. где то разгонишься, яма... и готово. скорость и удар они не любят очень. А на счет спиц, то повредить то можно...но спицы лопаются да гнутся (хотя я еще не видел что бы тупо все и колесо развалилось, максимум что было, до 5 шт и колесо уходит в глубокую "восьмерку") но не разваливаются на куски... колесо продолжает работать но уже "раком"))А ты много таких случаев знаешь?)))) Или много таких ударов видел?а еще учти что литой диск при хорошем ударе разлетается(((
При хорошем ударе и спицы можно повредить. Это уже издержки разных стилей катания.
как в субботу организовуемся? у меня скорее всего таки выйдет быть на праздникеКонечно принимаем!
Готовь свой Форестер на субботу :-)
добро пожаловатьВ Оболонской ветке прибыло! Принимайте;))) Мы и мой Форестер готовы к труду и обороне:)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей