Поскольку не смог катнуть вчера - поеду сегодня. Стартую в 20.00 с пересечения Малиновского и Героев Сталинграда, приблизительный маршрут: Героев Сталинграда - Московский проспект - Труханов остров, Владимирский спуск, Боричев спуск, Набережно-Крещатицкая, Набережно-Луговая, Межигорская, Новоконстантиновская, Скляренко, Автозаводская, Луговая, Малиновского.
Желающие могут "падать на хвост", телефон в профиле.
ЗЫ: на всякий случай предупреждаю - я к "лосизму" не склонен и на рекорды не иду)
Покатушка была 27, а не 28.попробую успеть, еще надо с работы в Вышгород вернуться(Поскольку не смог катнуть вчера - поеду сегодня. Стартую в 20.00 с...
ЗЫ: на всякий случай предупреждаю - я к "лосизму" не склонен и на рекорды не иду)
А его разве открыли?неизвестный Подольско-Вознесенский мост на левый берег
Нет. А разве его закрыли? Сам не катал, нужды не было , но товарищЪ летом гонял через него на левый берег.Вот и разведаемА его разве открыли?неизвестный Подольско-Вознесенский мост на левый берег
А его вообще открывали? Я бы рекомендовал разведать предварительно, потому как насколько я знаю, мост не закончен и не открыт. И заездов на него на Труханове я не виделНет. А разве его закрыли? Сам не катал, нужды не было , но товарищЪ летом гонял через него на левый берег.Вот и разведаемА его разве открыли?неизвестный Подольско-Вознесенский мост на левый берег))
А с этим лучше в общалкуСтатья о троещинском Антилосе.
http://vz.ua/stolitsa/raiony/velodvizhe ... y_stolitsy
Женя, буду рад компаниис высокой вероятностью +1
Правильно заметил Сергей, это ссылочку в общалку!Вечерняя велопрогулка в центр
А с этим лучше в общалку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість