т.е. если не буду, нужно тоже отметиться?не буду
а вдруг меня будут ждатьт.е. если не буду, нужно тоже отметиться?не буду
эээ, если б знал, что Вы ещёне будуне буду
стабильного нет ничего, леса завалены, есть два маршрута, один - лесом на Вышгород (на данный момент заростает крапивой) и трасса Архимеда в Пуще (на данный момент между ними нет никакой связи, всё в болотах), соответственно иногда куда-то катем вечером, но не стабильно. Есть где-то до 10 человек с которыми можно смело ехать ночью в Пущу и не париться что они отстанут и потеряются, что бы они приехали нужно их каким-то образом нарисовать - через скайпы, постом в теме на ВК, или реальнее всего заспамив бесплатными смс_сами с инета.А что у вас там активного бывает? где по каким дням? а то я так понял вы в теме не выкладываете анонсы.
дожди блин Андрюха...Есть где-то до 10 человек с которыми можно смело ехать ночью в Пущу и не париться что они отстанут и потеряются...
это так, послеобеденная прогулкаВечерняя прогулка 1.06.2013.
Сбор: 15:55, остановка ПДН (со стороны ПДН)
Старт: 16:10
п.с. Покатушка состоится при отсутствии дождя!
Многие просто работают в утренний период!Какие-то оболоняне вялые. Девушка предлогала, а ответов мало ) Был бы на районе тогда, рванул бы с дымом под колёсами!
Есть вероятность, что составлю компаниюпоездка вечером 06.06.13
Сбор: 19.20 на кругу Героев Днепра http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.52 ... 7&z=18&m=b
Старт:19.30
темп ~ 20 км/ч
путь: Пуща, трасса Архимеда, возможен заезд на озеро покупаться.
желающие составить компанию welcome. телефон в профиле.
Цель - интенсивно покрутить по грунтам преимущественно в зеленой зоне, чтобы в районе 22 быть обратно на Оболони.
Брать с собой: шлем, фару, мигалку, запасную камеру, хорошее настроение, купальные принадлежности по желанию
в случае конкретного дождя в 19-30 на месте старта отмена.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей