Архив. топик "Оболонь"

FeelDeMort
* * *
Стать:чол
Re: ОБОЛОНЬ

Повідомлення FeelDeMort » 11.7.10 01:44

мммм вполне можно сьездить, вот уже даже втроём ) хотя правда я на МТБшке, да и тож пока не "веломаньяк" =) комфортно держу 20-25 км\ч
Felt Q220 User

FeelDeMort
* * *

Повідомлення FeelDeMort » 11.7.10 11:15

Ну что комрды, прокатимся?
Felt Q220 User

Александр1
* *

Повідомлення Александр1 » 11.7.10 15:36

Я с троещины там никто сегодня не катает,может здесь меня возьмёте куда то :grin:
Как можно садиться на велосипед, не зная, как происходит бесферментативный синтез комплиментарных полинуклеотидов???

Rul
* *

Повідомлення Rul » 11.7.10 21:25

В продолжении темы - оболонские поездки за Лютеж.

Сегодня я тоже присоединился к оболонским велокиевлянам, которые уже знают, какие виды можно узреть за Лютежом )))

Моя разведовательно-тренировочная покатушка сегодня проходила из Оболони через Пуща Водица - Горенка - Голубое озеро (первое омывение на нашем пути) Далее с. Мощун и вдоль реки Мощун, которую мы пересекли через мост-дамбу и по хорошей грунтовке лесом доехали до Лютежа.
В Лютеже мы упросили злобную продавщицу разрезать на половинки булочки "Малятко" и нарезать кружочками туда колбасу )) Пообедав лютежскими гамбургерами и омывшись на пляже Лютежа, мы последовали в неизвестное нам «залютежъе» ) (надеюсь что правильно писать через твердый знак)))

Не разобравшись где поворот с Лютежа на лесную дорогу в сторону Козаровичи, мы поехали шоссейной дорогой в сторону Демидова. После Демидова мы направились к Димеру и там повернули в направлении Глебовки. Хорошо, что указатель ясно показал где надо именно повернуть. После Глебовки наш путь лежал к Ясногородке. Но перед Ясногородкой мы решили свернуть к берегу Киевского моря. Там мы и устроили привал, купание и допивание всех жидкостей которые для этих целей у нас были. Накупавшись в мелких водах преясногородского киевского моря мы решили возобновить вращение педалями. Нам как-то не захотелось обрадовать жителей Ясногородки нашим спортивным видом :grin: и мы передумали туда заезжать ) Покинув довольно таки НЕ безлюдный преясногордский пляж мы поехали в обратный путь. На обратном пути мы таки повернули в сторону Козаровичей. Перед въездом в Козаровичи злобная табличка предупреждала о том, что проезд по дамбе запрещен!!! Подумав, что велосипедист где не проедет там пролезет мы поехали в Козаровичи. В этом селе мы успешно пересекли дамбу, которая защищает пойму устья реки Ирпень от злобных волн Киевского моря. За дамбой нас ждала отличная дорога сосновым лесом до Лютежа. В Лютеже мы снова пополнили запасы воды и подняли свой тонус кофем со сливками. Видимо кофе со сливками оказалось хорошим тоником так как с Лютежа до окружной дороги мы домчались за 35 минут ) В этом месте мой велокомпъютер показал 107 км. Ура желание сделать первые 100 км в этом сезоне осуществлено.

Выводы:
1. Ехать лесом до Лютежа возможно, комфортно (грунтовка посыпана щебнем) и интересно
2. Дороги от Лютежа до Ясногородки – ОТЛИЧНЫЕ!!!
3. Места в залютежъе меня не особо впечатлили своей красотой
4. Народа вдоль берега киевского моря в залютежъе достаточно – а так хотелось посидеть на безлюдном бережке….
5. Этот маршрут лично для меня показался больше тренировочным чем познавательно-развлекательным )

becas
* * *

Повідомлення becas » 12.7.10 08:13

сенкс за столь подробное описание :)
п.с. кабы еще трек ;-)
Нужно очень много терпения, чтобы научиться терпению.
— Станислав Ежи Лец

Rul
* *

Повідомлення Rul » 12.7.10 08:39

п.с. кабы еще трек ;-)
Часть трека лесом Мощун-Лютеж я выложыл выше. А остольное просто берем с собой карту Киеской области и вперед за спортивными достижениями #crazy_pilot

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 12.7.10 09:53

.........
5. Этот маршрут лично для меня показался больше тренировочным чем познавательно-развлекательным )
Одно радует, хоть кто-то с этой ветки куда-то ездит, (а то давно сложилось негативное чувство что здесь одни теоретики), жалко, лишь, что поместам, где я уже был :grin: , есть повод покорять новые маршруты, а вот здесь намечаеться полный "голяк"...

По поводу тренировочного маршрута не согласен, езда по ровному асфальту с перекусами-покупашками, это скорее матрасно-развлекательный стиль, но с элементами правильного матраса :good: . Тренировочный маршрут, это к примеру как у меня вчера: Боярка (к сажалению мои товарищи, решили возвращаться на Киев электричкой повышенного комфорта) - Вита Почтовая - Круглык - Хотов - Феофания, эти 20 км из-за рельефа месности просто "порвали" меня, пришлось даже вишню у дороги кушать дабы восстановится, тоесть эти 20 и те 40 до Ясногородки они абсолютно разные по физ.нагрузке.

palach1985
*

Повідомлення palach1985 » 12.7.10 12:17

Я пока решил что мне еще рано с кем то кататься на длительные поездки - могу сдохнуть после 10-15 км, еще не привык (курил 8 лет 2 недели назад бросил). Пока буду сам кататься, а как натренируюсь так и подключусь к кому то ! :friends:

FeelDeMort
* * *

Повідомлення FeelDeMort » 12.7.10 12:29

Я пока решил что мне еще рано с кем то кататься на длительные поездки - могу сдохнуть после 10-15 км, еще не привык (курил 8 лет 2 недели назад бросил). Пока буду сам кататься, а как натренируюсь так и подключусь к кому то ! :friends:
Та ерунда это всё )), я вот тож не лось, еще и на МТБ, так что можно ехать катать =)) (кстати как насчет сегодня?
Felt Q220 User

palach1985
*

Повідомлення palach1985 » 12.7.10 12:34

Та ерунда это всё )), я вот тож не лось, еще и на МТБ, так что можно ехать катать =)) (кстати как насчет сегодня?
Я сегодня дома, есть желание съездить скоро куда то типа в Петровцы или Вышгород...

Маклауд
* *

Повідомлення Маклауд » 12.7.10 12:41

Как-то у тебя всё не конкретно... :duma: Звонить тебе в рельсу ? :lol:
Мы стремимся стать кем-то , вместо того чтоб понять кто мы уже есть .

Rul
* *

Повідомлення Rul » 12.7.10 18:18

п.с. кабы еще трек ;-)
По просьбам трудящихся трек выложл на ветке - "Маршруты покатушек с Оболони"

Rul
* *

Повідомлення Rul » 12.7.10 18:41

.........
Одно радует, хоть кто-то с этой ветки куда-то ездит, (а то давно сложилось негативное чувство что здесь одни теоретики), жалко, лишь, что поместам, где я уже был :grin: , есть повод покорять новые маршруты, а вот здесь намечаеться полный "голяк"...

По поводу тренировочного маршрута не согласен, езда по ровному асфальту с перекусами-покупашками, это скорее матрасно-развлекательный стиль, но с элементами правильного матраса :good: . Тренировочный маршрут, это к примеру как у меня вчера: Боярка (к сажалению мои товарищи, решили возвращаться на Киев электричкой повышенного комфорта) - Вита Почтовая - Круглык - Хотов - Феофания, эти 20 км из-за рельефа месности просто "порвали" меня, пришлось даже вишню у дороги кушать дабы восстановится, тоесть эти 20 и те 40 до Ясногородки они абсолютно разные по физ.нагрузке.

Для нас как для любидетей велотуризма, а не КК ) 100 км за 5 часов со средней ходовой скоростью 20,5 км весьма хорошие показатели ) Вот в этом и состоит тренировка.

Насчет новых маршрутов - для себя собираюсь апробировать более бездорожный маршрут от Горенки вдоль правого берега р. Ирпень до Козаровичи. Если будет особо безумное сотояние то можно начать от с. Стоянка )

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 16.7.10 13:42

Желающим сегодня прокатиться и покупаться в ПДН. :anti:

Сбор в 19-50.
(Возле палатки "ТИР" при въезде в ПДН)

Старт в 20-00.
Едем на Тарзанку.
Родился сам - помоги другому!

FeelDeMort
* * *

Повідомлення FeelDeMort » 16.7.10 15:09

Лето лето жаркое лето 16.07.2010 Зображення :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сбор: 19.30 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.45
Едем: кружок по ПДНу , Десна тарзанка ,после едем на берег Днепра и созерцаем на красоту ночной Оболони (возможно будет костёр )

Брать собой: плавки,полотенце,фары,мигалку,шлем,средство от комаров,вещи на вечер,что то перекусить и погрысть,каримат или туристическую сидушку или гамак и конечно отличное настроение.
какбЭвот )))
Felt Q220 User

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 16.7.10 15:25

какбЭвот )))
Какой внимательный... маладец...)))

FeelDeMort
* * *

Повідомлення FeelDeMort » 16.7.10 16:55

а что толку на одно и тоже время договариватся в разных темах?
Felt Q220 User

Vano Genacvali
* * * *

Повідомлення Vano Genacvali » 16.7.10 17:17

Немного разный формат покатушек...
Но ты не поймешь, пока не покатаешься и там и там... :p

FeelDeMort
* * *

Повідомлення FeelDeMort » 16.7.10 17:34

Ну пусть так, не буду спорить... :smt102
Felt Q220 User

Маклауд
* *

Повідомлення Маклауд » 17.7.10 17:50

1. В чём разница ,,форматов" ?
2. ,,Там и там" - это где ? :shock: На тарзанку или на тарзанку ? :lol:
Востаннє редагувалось 18.7.10 01:13 користувачем Маклауд, всього редагувалось 1 раз.

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 17.7.10 20:35

Предлагаю завтра в самую что ни на есть жару поплавить жир километров так на 60 - при желании можно и больше. Темп - не менее 30 км/час в трассе, чтобы не поджарится и вложиться в 2часа. Больше 60 км будет трудно.60 км за два часа - самое оно. Больше 60 км держать 30 км/час физически не в состоянии, ехать медленнее поджаримся.
Перед выходом на дистанцию можно будет скупнутся в министерке.

Если есть желающие пишите в личку. #crazy_pilot Если у меня будет время (уверен что будет), то съездим.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 17.7.10 21:39

2. ,,Там и там" - это где ? :shock: На тарзану или на тарзанку ? :lol:
Маклауд, для меня фраза: "немного разный формат покатушек", если не вникать в детали абсолютно нормальная и адекватная, я тоже катаю другой формат нежели Велотурист, не вижу в этом проблемы...
Темп - не менее 30 км/час в трассе, чтобы не поджарится и вложиться в 2часа. Больше 60 км будет трудно.60 км за два часа - самое оно. Больше 60 км держать 30 км/час физически не в состоянии, ехать медленнее поджаримся.
yaguar - честное слово, настрой нормально свой компьютер :grin: , каких 30 км/ч, не смеши я тебя прошу, а тем более в такую жару и на протяжении 60 км.
Возможно завтра куда-то поедем, с утра решим, правда мне Pendalf говорил про Пущу, но я думаю мы найдём время посмотреть на твои 30 км/ч. :lol:

Маклауд
* *

Повідомлення Маклауд » 18.7.10 01:23

2. ,,Там и там" - это где ? :shock: На тарзану или на тарзанку ? :lol:
Маклауд, для меня фраза: "немного разный формат покатушек", если не вникать в детали абсолютно нормальная и адекватная, я тоже катаю другой формат нежели Велотурист, не вижу в этом проблемы...

Я не писал что фраза не адекватная , но мне кажется сдесь более уместна конкретика , а не общие фразы с демагогией . :melod:

yaguar
* * *

Повідомлення yaguar » 18.7.10 01:34

yaguar - честное слово, настрой нормально свой компьютер :grin: , каких 30 км/ч, не смеши я тебя прошу, а тем более в такую жару и на протяжении 60 км.
Возможно завтра куда-то поедем, с утра решим, правда мне Pendalf говорил про Пущу, но я думаю мы найдём время посмотреть на твои 30 км/ч. :lol:
Нормально настроен. С Pendalfом сверяли скорость. Может про 30 я загнул конечно, но постараемся быстро. Утром я буду спать. Поедем после обеда, когда солнце уже не такое злое. Можна на Дымер и назад - там даже больше 60 км будет. От жары буем пить воду из колонки и покупать в киосках.

nesta
* * * *

Повідомлення nesta » 18.7.10 07:39

На самом деле план таков, в посёлке ДВС набираем в колонке воды и и через КПП на Минском шоссе в поперёк Пущи едем (кстати мимо лесного озера) едем до гоночной трассы, черника бла бла бла ... отредактировано и добавлено: дальше всё вышло по другому, черника, родник "Комариный", в Лютеж лесом, и пляяяж в Козаровичах.
Востаннє редагувалось 18.7.10 22:08 користувачем nesta, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Оболонь”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей