Часть трека лесом Мощун-Лютеж я выложыл выше. А остольное просто берем с собой карту Киеской области и вперед за спортивными достижениямисенкс за столь подробное описание
п.с. кабы еще трек ;-)
Одно радует, хоть кто-то с этой ветки куда-то ездит, (а то давно сложилось негативное чувство что здесь одни теоретики), жалко, лишь, что поместам, где я уже былВ продолжении темы - оболонские поездки за Лютеж.
.........
5. Этот маршрут лично для меня показался больше тренировочным чем познавательно-развлекательным )
Та ерунда это всё )), я вот тож не лось, еще и на МТБ, так что можно ехать катать =)) (кстати как насчет сегодня?Я пока решил что мне еще рано с кем то кататься на длительные поездки - могу сдохнуть после 10-15 км, еще не привык (курил 8 лет 2 недели назад бросил). Пока буду сам кататься, а как натренируюсь так и подключусь к кому то !
Я сегодня дома, есть желание съездить скоро куда то типа в Петровцы или Вышгород...Та ерунда это всё )), я вот тож не лось, еще и на МТБ, так что можно ехать катать =)) (кстати как насчет сегодня?Я пока решил что мне еще рано с кем то кататься на длительные поездки - могу сдохнуть после 10-15 км, еще не привык (курил 8 лет 2 недели назад бросил). Пока буду сам кататься, а как натренируюсь так и подключусь к кому то !
Как-то у тебя всё не конкретно...Та ерунда это всё )), я вот тож не лось, еще и на МТБ, так что можно ехать катать =)) (кстати как насчет сегодня?Я пока решил что мне еще рано с кем то кататься на длительные поездки - могу сдохнуть после 10-15 км, еще не привык (курил 8 лет 2 недели назад бросил). Пока буду сам кататься, а как натренируюсь так и подключусь к кому то !
По просьбам трудящихся трек выложл на ветке - "Маршруты покатушек с Оболони"сенкс за столь подробное описание
п.с. кабы еще трек ;-)
Одно радует, хоть кто-то с этой ветки куда-то ездит, (а то давно сложилось негативное чувство что здесь одни теоретики), жалко, лишь, что поместам, где я уже былВ продолжении темы - оболонские поездки за Лютеж.
.........
5. Этот маршрут лично для меня показался больше тренировочным чем познавательно-развлекательным ), есть повод покорять новые маршруты, а вот здесь намечаеться полный "голяк"...
По поводу тренировочного маршрута не согласен, езда по ровному асфальту с перекусами-покупашками, это скорее матрасно-развлекательный стиль, но с элементами правильного матраса. Тренировочный маршрут, это к примеру как у меня вчера: Боярка (к сажалению мои товарищи, решили возвращаться на Киев электричкой повышенного комфорта) - Вита Почтовая - Круглык - Хотов - Феофания, эти 20 км из-за рельефа месности просто "порвали" меня, пришлось даже вишню у дороги кушать дабы восстановится, тоесть эти 20 и те 40 до Ясногородки они абсолютно разные по физ.нагрузке.
какбЭвот )))Лето лето жаркое лето 16.07.2010![]()
![]()
![]()
Сбор: 19.30 Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.45
Едем: кружок по ПДНу , Десна тарзанка ,после едем на берег Днепра и созерцаем на красоту ночной Оболони (возможно будет костёр )
Брать собой: плавки,полотенце,фары,мигалку,шлем,средство от комаров,вещи на вечер,что то перекусить и погрысть,каримат или туристическую сидушку или гамак и конечно отличное настроение.
1. В чём разница ,,форматов" ?Немного разный формат покатушек...
Но ты не поймешь, пока не покатаешься и там и там...
Маклауд, для меня фраза: "немного разный формат покатушек", если не вникать в детали абсолютно нормальная и адекватная, я тоже катаю другой формат нежели Велотурист, не вижу в этом проблемы...1. В чём разница ,,форматов" ?Немного разный формат покатушек...
2. ,,Там и там" - это где ? :shock: На тарзану или на тарзанку ?
yaguar - честное слово, настрой нормально свой компьютерТемп - не менее 30 км/час в трассе, чтобы не поджарится и вложиться в 2часа. Больше 60 км будет трудно.60 км за два часа - самое оно. Больше 60 км держать 30 км/час физически не в состоянии, ехать медленнее поджаримся.
Маклауд, для меня фраза: "немного разный формат покатушек", если не вникать в детали абсолютно нормальная и адекватная, я тоже катаю другой формат нежели Велотурист, не вижу в этом проблемы...1. В чём разница ,,форматов" ?Немного разный формат покатушек...
2. ,,Там и там" - это где ? :shock: На тарзану или на тарзанку ?
Нормально настроен. С Pendalfом сверяли скорость. Может про 30 я загнул конечно, но постараемся быстро. Утром я буду спать. Поедем после обеда, когда солнце уже не такое злое. Можна на Дымер и назад - там даже больше 60 км будет. От жары буем пить воду из колонки и покупать в киосках.yaguar - честное слово, настрой нормально свой компьютер, каких 30 км/ч, не смеши я тебя прошу, а тем более в такую жару и на протяжении 60 км.
Возможно завтра куда-то поедем, с утра решим, правда мне Pendalf говорил про Пущу, но я думаю мы найдём время посмотреть на твои 30 км/ч.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей