Какое примерно время финиша, километраж и скорость?затра еду с товарищем примерно таким маршрутом: Вышгород, Хотяновка, Новосёлки, Дубечни и где-то там сворачиваем к р.Десне и лугами возвращаемся к Осещина и на Киев, если есть желающие в 10.00 на кругу, между выходами м.Героев Днепра.
Где ты нашел ещё одну Оболонь?Блин. Я немогу понять, на%рена создалась еще одна оболонь!?
сложно ответить на любой из этих вопросовКакое примерно время финиша, километраж и скорость?
во сколько и где сборы?А давайте в обід на міністерку на пляж поїдемо?
А смысл? на гоблинов посмотреть? Сегодня же выходной.А давайте в обід на міністерку на пляж поїдемо?
Немного фото из покатушки к Десне.сложно ответить на любой из этих вопросовКакое примерно время финиша, километраж и скорость?: покатушка носит характер, "едем туда не зная куда" (примерно в этом духе), километраж км 60 где-то, это зависит от дорог вдоль Десны, а они идут зиг-загами, скорость туда по асфальту средняя, по грунтам как получиться.
на данным момент, буду я +2
А где это вы такую классную грунтовочку нашли?-) так и хочется прокатитьсяНемного фото из покатушки к Десне.
Если снова будете в ту сторону ехать - стучите... давно по хорошим грунтовочкам не каталась)Луга вдоль Десны около Осещины.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей