Предлагаю, если не будет ливня

Кому какДождь весь феншуй испортил...
Ты в следующий раз сообщай заранее где феншуя больше будет...Кому какДождь весь феншуй испортил...
В Старых Петровцах сегодня был полный феншуй
так-с, думаю пора час мені домвас приєднатись, якщо не пинками не погоните...Вечерний пятничный костровой феншуй возле воды - О Т М Е Н Я Е М
точнее перенесем на следующую пятницу на Ивана Купала
А вот и нет!!! После дождя катать в ПДН было в самый разДождь весь феншуй испортил...
я как-то раз покатил в ПДН после затяжного дождя... я потом МНОГО раз и ПОДОЛГУ мыл своего железного коня+себя (в основном шорты на заднице и футболку со спины, причем футболку так и не отстирал)А вот и нет!!! После дождя катать в ПДН было в самый разДождь весь феншуй испортил...хотя и в полном одиночестве
Вечерняя программа состояла из влажной и теплой ароматерапии + небольшие грязевые аппликации
Так что Фен-шуй таки состоялся ! Жаль что никто не смог составить компанию
ненене.... суть в том, что в ПДН есть ямки, в которых грязюка и несколько дней как тесто:) и почему-то отваливаться сама не желаетА если катать с крыльями ? Конечно, в багнюку лезть нестоит, но в ПДН в частности такие грунты, что через часик после хорошего дождя на большей его части дорожки довольно таки хорошие ! (лично мой опыт). А грязючка потом подсохнет и сама отвалиться
Дааа, ямки лучше обминать.... суть в том, что в ПДН есть ямки, в которых грязюка и несколько дней как тесто:) и почему-то отваливаться сама не желает..
не всегда есть эта самая высокая трава...Дааа, ямки лучше обминать.... суть в том, что в ПДН есть ямки, в которых грязюка и несколько дней как тесто:) и почему-то отваливаться сама не желает..
а ежели чево и налипло - то проехать чуток по высокой травке и вел как новенький
в ПДН - кругомне всегда есть эта самая высокая трава...
Вечер добрый!!
Если не будет мега дождя, то мы с огромным удовольствием присоединяемся.
Минимум + 3 велочеловечка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей