Темп- легкий, разгрузка от раб. дня.
Время: 19:30-20:00
Если кто надумает, то связь через моб.телефон или на форуме!
никто не приехал - реально было страшно, в лесу всё что-то где-то мерещилось.можливо буду.
а темінь не лякає?
у Нас своих лесов хватаетОболонцыдемс http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&t=106106
ok, подождёмЕсли подождёте минут 10-15, то подъедем с товарищем. Если нет, то может быть догоним
Если подождёте минут 10-15, то подъедем с товарищем. Если нет, то может быть догоним
+1относительно сухо на улице, предлагаю сегодня устроить велопосиделку, формат такой:
1,5 часа в прогулочном темпе углубляемся в лес, после 2-ух минутное велопосидение (я лично даже с кабины велосипеда выходить не буду), после также домой.![]()
вообщем, шутка - всё как обычно, сегодня - желающие в 20.00 на кругу ГД. (если есть желающие - маякните мне, а то мало ли, дождь пойдёт или ешё что-то)
не знаю где Вы там катали, я вчера в Пуще был с 12 до 18 вечера (на всей територии от трамвайных путей до Лютежа), дождя нигде даже и капли не было, разве что позно вечером, когда начился дождь поехали....Вчора катав досхочу під проливним дощем
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей