Контакт ето зло умные люди там не сидят )))))))у вас есть группа вконтакте?! ))

Контакт ето зло умные люди там не сидят )))))))у вас есть группа вконтакте?! ))
поддерживаю!Контакт ето злоу вас есть группа вконтакте?! ))
Насчёт зла согласен и насчёт людей в принципе тоже, но это мнение немного субъективно... Так как умный человек просто не будет много времени там проводить а вот зарегистрированным быть может.))Контакт ето зло умные люди там не сидят )))))))у вас есть группа вконтакте?! ))
А вот я тот, кто задал вам этот вопрос)))) Приветствую!Не так давно была ситуация: познакомился с велосипедистом, стояли общались, подьезжает второй с вопросом "а чё вы здесь делаете?"и так за полчаса собралось нас около 8 человек.. хотя на форуме не было ни души.. Одним словом - набережная..
А вот я тот, кто задал вам этот вопрос)))) Приветствую!Не так давно была ситуация: познакомился с велосипедистом, стояли общались, подьезжает второй с вопросом "а чё вы здесь делаете?"и так за полчаса собралось нас около 8 человек.. хотя на форуме не было ни души.. Одним словом - набережная..
Почти каждый день катает Велотурист http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=270доброго времени суток!
впервые на этом форуме. есть вопрос: катаетесь по Оболони и все? и что по времени для будних дней: со скольки и до скольки и какой примерно маршрут?
Я в пущу гоняюотпишитесь, кто в Пущу гоняет после 19.
присоединюсь.
Как вы себе представляете приветствие незнакомых людей, которые едут в разных направлениях, кроме уважительного кивка головой?никто не здороваеться и все такое
Никто не заставляет целоваться в дёсна. Достаточно уважительно кивнуть головой или жестом приветствия поднять руку. Но есть такие дни)) когда у людей плохое настроение и они забивают на всех)Как вы себе представляете приветствие незнакомых людей, которые едут в разных направлениях, кроме уважительного кивка головой?никто не здороваеться и все такое
именно об таком приветствии я и писал! :smt039Достаточно уважительно кивнуть головой или жестом приветствия поднять руку А на самом деле вот этот признак приветствия с незнакомым райдером и является признаком человечности - отличительный признак настоящих любителей велосипеда, природы и прочих радостей жизни.
Гоняю после 21-00 обычно. Сегодня скорее всего тоже.отпишитесь, кто в Пущу гоняет после 19.
присоединюсь.
Вчерась ехало мну с женой по Венику, и навстречу ишо ехали пара...таг дядя поравнявшись с нами сказал "Фа-фааааа" я иму в ответ "Би-Биииии" улыбнулись и пакатили дальше... отакэ ото...придлагаю сделать такие совоизреченийа афициальным приветствиям))Никто не заставляет целоваться в дёсна. Достаточно уважительно кивнуть головой или жестом приветствия поднять руку. Но есть такие дни)) когда у людей плохое настроение и они забивают на всех)Как вы себе представляете приветствие незнакомых людей, которые едут в разных направлениях, кроме уважительного кивка головой?никто не здороваеться и все такое
А на самом деле вот этот признак приветствия с незнакомым райдером и является признаком человечности - отличительный признак настоящих любителей велосипеда, природы и прочих радостей жизни. А с хорошими людьми, как всем известно, хочется дружить.
Вы себе представляете подобную ситуацию среди автомобилистов или незнакомых пешеходов? вот и я нет. так почему велосипедисты должны сдороваться с незнакомыми?Никто не заставляет целоваться в дёсна. Достаточно уважительно кивнуть головой или жестом приветствия поднять руку. Но есть такие дни)) когда у людей плохое настроение и они забивают на всех)Как вы себе представляете приветствие незнакомых людей, которые едут в разных направлениях, кроме уважительного кивка головой?никто не здороваеться и все такое
А на самом деле вот этот признак приветствия с незнакомым райдером и является признаком человечности - отличительный признак настоящих любителей велосипеда, природы и прочих радостей жизни. А с хорошими людьми, как всем известно, хочется дружить.
Вы таки считаете, что наличие шлема делает из пешехода велосипедиста? или, что еще интереснее, обязывает приветствовать всех? :^:По выходным на набережною катаются только люди, которые купили вел что б проехать раз в недельку 5 километров и поставить галочку, что мол "я катаюсь". Что вы от них хотите? Они даже про шлем мало что знаю, как его одевать, не говоря уж о приветствиях. Едьте в Пущу, как минимум - и там наздороваетесь по самое нихачу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей