На министерочку отдхнуть никто прокатитсяне хочет?я хочу покататься но недалеко и не очень долго. у кого какие варианты?

На министерочку отдхнуть никто прокатитсяне хочет?я хочу покататься но недалеко и не очень долго. у кого какие варианты?
разведать или поехать? не хотелось бы мыкаться не зная дороги. это далеко? сколько по времени займет дорога туда и обратно?Есть мысль разведать путь на музей в Новых Петривцах - Лютежский плацдарм. Если пустят с велами или будет где их оставить, то можно попробовать и сам музей посетить.
Приблизительно час... километров 15-20. Не думаю что с велом в музей пустят.. да и поставить наверно будет негде. Разве что, оставить когото на охранеразведать или поехать? не хотелось бы мыкаться не зная дороги. это далеко? сколько по времени займет дорога туда и обратно?Есть мысль разведать путь на музей в Новых Петривцах - Лютежский плацдарм. Если пустят с велами или будет где их оставить, то можно попробовать и сам музей посетить.
Не Тарас ножечка с хорошо отточеным лезвием НЕ БЫЛОВопрос тем, кто матрасил в Лебедевке. Никто ли не находил мой добротный складной нож с деревянными накладками на рукоятке, фиксатором и хорошо отточеным лезвием? :smt027
А то мне кажется, что я его не прихватил с собой. Завтра конечно еще посмотрю в рюкзаке, когда домой вернусь. Но если он найден, то просьба отписаться.
а чего его ждать?И так сегодня катаемждем время Ч
Я в плане: матрасным темпом :^:а чего его ждать?И так сегодня катаемждем время Ч
в 20.15
с гонсалеса
все банально
а чё не пишите шо вы ели и пили? а где фото с плакатом...? незачет...Зачотно катанули :^:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість