Я бы может присоединился, если после 19.30 и в не напряжном темпе.сегодня на вечер есть желающие?
Это что имеется в виду, будешь на 30 км/ч ломиться по чащобе?... в Пущу - тренироваться...
Можно конечно, но как погода наладится. А то щас непонятно чего от нее ждать..Планирую кататься в Пущу - тренироваться. Время суток - утро, день. Моё место старта - м. Минская.
Кто еще?
буду рада компании
Трассу не знаю, но утром/днем кататься могу. Может кто-нить GPS трек трассы выложит, тогда можно и разобраться.Просто хочу проезжать круг Пущи (около 17 км.) без остановок со своей комфортной скоростью (среднюю скорость скажу после первого выезда с велокомпьютером).
Эта скорость у меня пока не очень большая, поэтому и хочу потренироваться для гонки.
Да, и еще, я на кругу была, но есть спорные моменты где сворачивать, поэтому было бы хорошо, чтоб кто-то еще знал трассу.
Если есть нормальная Гарминовская карта, могу попробовать проложить.Трассу не знаю, но утром/днем кататься могу. Может кто-нить GPS трек трассы выложит, тогда можно и разобраться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість