Маршрутов пока нет. 100+ пока катать не хочу. Надо сначала 5-ю точку размять после зимы.катает катает)))предлагай маршруты)
не здесь писать нада!Намечается 1 этап многодневки Tour de Ukraine на это Воскресенье:
1. Белая Церковь
2. Переяслав-Хмельниуцкий
!
Оля,Ищу так же взрослую компанию (предпочтительно женскую) с целью кататься по утрам на Министерку купаться.
Одной как-то влом. Прошу присоединяться. Вчера в час ночи в озере возле Чайки температура воды была нормальной для кратковременного купания.
С Министеркой, скорее всего, та же фигня.
С уважением, Ольга
Собственно фотки, поздно потому что инета небыло:(у меня на компе получилось 65 км...немного больше чем предполагали...
но мы ведь и поехали не туда как планировалось - Оболонь ГД - Виноградарь - Пуща - Горенка - Мощун - Горенка - карьер - Пуща (через окружную) - Минский - Оболонь...
были втроём (я, hamann7, nesta)+ в Пуще подобрали барышнюи до Мощуна ездили вчервером...
по дороге на карьер заехали в какието болота... больше всех пострадал nesta
вначале погода конечно не очень радовала... а в Мощуне начался дождик, но быстро закончился
потом распогодилось, но правда поднялся ветер...
хорошо, что ни у кого не случилось никаких проблемм с велами, так что съездили успешно...
немного гудят ноги... старость - не радость![]()
![]()
hamann, ждёмс фоток!
Сейчас =)Я воскресил своего железного друга) Когда кататься?(:
во сколько собираешься выезжать?Катаю я. Сегодня. Ночью. Вилькоммен в аську или на мобильник.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей