Это совсем рядом с Московским мостом или я чего перепутал ?Предлагаю поехать на Труханов или ПДН - покупаться... ;-)
Сбор в 19.40 возле судостроительного техникума (возле корабля)
Старт в 19.45

Это совсем рядом с Московским мостом или я чего перепутал ?Предлагаю поехать на Труханов или ПДН - покупаться... ;-)
Сбор в 19.40 возле судостроительного техникума (возле корабля)
Старт в 19.45
Да, это рядом с Московским мостом! ;-)Это совсем рядом с Московским мостом или я чего перепутал ?Желаю покататься и покупаться.
спасибо за вечернюю раздачу листовок, купания в Днепре (на Трухан.), вкусный чай и просто приятную компанию
Привет Всем. Рад был вчерашнему знакомству. И спасибо за покатушку в следующий раз всегда буду с собой брать галстук да бы не позориться когда все купаются.Огромное спасибо всем ребятам, а именно Saracyn (за напечатанные листовки и плакаты) АНКЕ, Vano Genacvali, fugitive, Sigizmund, ВАНЕК( за активную помощь в раздачи и поклейки листовок)
. Спасибо что смогли найти время и желания.
90% велосипедистов (опрошенных нами), ничего не знали о Велодне, но с радостью в глазах слушали информацию и говорили что постараются приехать
.
Очень надеюсь, что все наши силы не пройдут стороной и 28 числа хоть часть этих людей будет на Велодне!![]()
П.С. Ну и вчерашней компашке, спасибо за вечернюю раздачу листовок, купания в Днепре (на Трухан.), вкусный чай и просто приятную компанию.
Сбор: 19.20 м. Минская - между переходами из метро на стороне Макдональдса
Старт: 19.30
Едем: соберемся и на месте решим куда
Эх, жаль я пропустилаТочно Макс, такой себе индастриал получился с танцами)))
Парни, всем спасибо за покатуху)) "Старая" команда - легкая на подъем))
я буду обязательно!!! на счет купания подумаю, а в остальном я обеими руками ( и ногами) за!!!Ребята!![]()
Если есть желающие, то сегодня необходимо продолжить раздавать и клеить листовки
. Естественно, этот процесс объединяем с легкой покатушкой по набережной
(ПДН или Труханов), купанием
(если будут желающие), и обязательным чаепитием с вкусняшками
.Сбор на набережной, напротив церкви (которая еще строиться) в 19.30, старт в 19.40
я записал видео ))) нужно только выложитьЭх, жаль я пропустилаТочно Макс, такой себе индастриал получился с танцами)))
Парни, всем спасибо за покатуху)) "Старая" команда - легкая на подъем))такие «танцюрки», надеюсь, повтор будет.
![]()
Привет Lidiyaaa. Желание всегда есть, была бы возможность. Постараюсь подкотить к вечерочку. И обязательно в етот раз захвачу с собой плавательные принадлежности, а то как-то прошлый раз не получилось с Вами искупаться.Эх, жаль я пропустилаТочно Макс, такой себе индастриал получился с танцами)))
Парни, всем спасибо за покатуху)) "Старая" команда - легкая на подъем))такие «танцюрки», надеюсь, повтор будет.
![]()
Ребята!![]()
Если есть желающие, то сегодня необходимо продолжить раздавать и клеить листовки
. Естественно, этот процесс объединяем с легкой покатушкой по набережной
(ПДН или Труханов), купанием
(если будут желающие), и обязательным чаепитием с вкусняшками
.
Сбор на набережной, напротив церкви (которая еще строиться) в 19.30, старт в 19.40
Ну для кого какА что, вода уже самый шик? оО
Спасибо за помощьПривет Lidiyaaa. Желание всегда есть, была бы возможность. Постараюсь подкотить к вечерочку. И обязательно в етот раз захвачу с собой плавательные принадлежности, а то как-то прошлый раз не получилось с Вами искупаться.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість