С Днем Рождения!

залежить від того, що саме ти маєш на увазі під "бандана"?Подскажите, пожалуйста, какой размер (материал) должен быть у банданы? Спасибо.
Платок или косынка на голову (можно сделать и бандану и повязку на лицо)залежить від того, що саме ти маєш на увазі під "бандана"?Подскажите, пожалуйста, какой размер (материал) должен быть у банданы? Спасибо.
1. В качестве ткани при изготовлении бандан обычно используется бязь или сатин.Подскажите, пожалуйста, какой размер (материал) должен быть у банданы? Спасибо.
+1... Buff.... цена за оригинал 100 грн, за Китай_ские реплики 25 грн, их не носил.
короче Вы поняли, что есть что, и это без учёта туризма, там есть свои заморочки. (понятно, есть утеплённые - флис с начёсом/полартек, есть и с виндстопером в виде мембран и т.д. и т.п.)
Всем привет, я тожеВсем привет, я новенький)
На счет палатки тебе в Песочницу скорее всего... Ну и уточни сразу - скольки-местная палатка и что такое "не дорогая" в грн.?Так есть еще организованные велопокатушки?
Хтелось бы размять ноги, планирую поездку в сторону припяти. но нужно раскататься:)
Народ сорри что может не в тему, но обычно вседа пишу в этом разделе, вобщем вопрос таков: может кто подскажет легкую палатку до 2-х кг. ну и естественно практичную и не дорогую ?
Всем привет, я еще один Оболонский новенькийВсем привет, я тожеВсем привет, я новенький)Желаю всем скорейшего наступления весны!!
Неделька, вторая и народ оттает.одни новенькие, а движухи никакой, подозрительно
В субботу, на набережной, снега по колено было и Днепр оранжевый был. Завтра поглядим, как обстоят дела. СегодняПривет всем веложителям оболони!))) Ребят, кто на Приречной и Сталинграда живет, как там наша "велодорожка" на набережной? Что-то чистили? Глянте плиз в окно (а то с Северной не видать), уже такая ломка, просто нереальная.
![]()
Заранее спасибо! )))
В субботу, на набережной, снега по колено было и Днепр оранжевый был. Завтра поглядим, как обстоят дела. СегодняПривет всем веложителям оболони!))) Ребят, кто на Приречной и Сталинграда живет, как там наша "велодорожка" на набережной? Что-то чистили? Глянте плиз в окно (а то с Северной не видать), уже такая ломка, просто нереальная.
![]()
Заранее спасибо! )))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість