Есть у меня один знакомый, тоже ничего не понимает в велосипедах, и тоже купил Кубу :smt102 вот это совпадение =)Ниче не понимаю в велосипедах, потому купил себе какой-то и начал потихоньку ездить. Но уткнулся носом в проблему энтертеймента - в смысле скучно одному гасать по газонам Оболони. Был бы рад-радехонек, если б можно было кому-то пасть на хвост и попробовать свои силы в честной гонке на мое выживание.
P.S. Кроме продавцов магазинов, в которых покупал себе велик и всякие фонари с крыльями больше никого не знаю, потому хочется для себя выяснить технологию падания на хвост (т.е. что нужно сделать чтоб, например, оттолкнувшись от МакДона в воскресенье вечером приземлиться где-нибудь на той же Министерке, или что-то в этом роде).
Видимо это в крови у всех чайников: приехал в магазин, попросил продавца дать тебе кило картошки, небольшой перфоратор и зеленый велосипед, а когда оказалось что в магазинет нет ни картошки ни перфоратора, пришлось довольствоваться только великом. Приехал домой, развернул, с помощью словаря прочитал название на раме, пожал плечами что "куба" и пошел искать картошку с перфоратором где-то в другом месте :smt102.Есть у меня один знакомый, тоже ничего не понимает в велосипедах, и тоже купил Кубу :smt102 вот это совпадение =)
Просматривай оболонские ветки - там чуть ли не каждый день планируются покатушки и другие мероприятия, и ... присоединяйся! Сезон набирает обороты....буду искать группу маньяков в шлемах и проситься показать где в велосипеде педали :^:
сосетрыСобратья, сосетры![]()
Есть планы на 21-22/05/11 вот по этой теме
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22&t=96645
приглашаю семью оболЕнских к участию
Желание есть. Куда и когда планируешь ехать?
Есть желание на вечер прокатиться?
Откуда стартуете?вечером 20:00-20:10 катим двое на ПДВ 6км от МАТЕ ЗАЛКИ-Сталинграда и назад, потом по набережной
Желание есть. Куда и когда планируешь ехать?
Есть желание на вечер прокатиться?Откуда стартуете?вечером 20:00-20:10 катим двое на ПДВ 6км от МАТЕ ЗАЛКИ-Сталинграда и назад, потом по набережной
Смотри форум, приезжай в указанное место в указанное время, думаю все будут рады. Как только потеплеет, то утренние водные процедуры гарантированы )))Согласен присоединиться к таким дням) Хотя каждое утро - стандартно на Набержная и назад на Героев Днепра)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей