По поводу "слегка испужались" у меня тоже есть вчерашняя история

Еду я значит вчера около 20.30 на веле с Оболони на Троещину, никого не трогаю

Ну вот...Андрей!
Испугал девушку, а нам они так нужны ().
Ты следующий раз подумай, как их останавливать и завлекать.
П.С. Вот еще раз доказано, марка велосипеда, это не показатель… Главное желание катать
…
Мы помним, где и когда, и при каких обстоятельствах, была встреча, и даже один "чай" пили вместеДык а останавливать то я никого и не собирался - уже одну остановил, вот, живём мирно и счастливо ...
Дык имxо в этом вопросе друзья сами должны научиться "останавливать", шоб потом не приходилось всё время "свечку держать" ...Мы помним, где и когда, и при каких обстоятельствах, была встреча, и даже один "чай" пили вместеДык а останавливать то я никого и не собирался - уже одну остановил, вот, живём мирно и счастливо ...![]()
А вот о друзьях, подумал бы)))
Кость! Дык ты ж, надеюсь, не с проста найнер купил...да, барышни нынче быстрые пошлии небояцца савсем ничего, даже темноты...
Кость! Дык ты ж, надеюсь, не с проста найнер купил...давай, доганяй и не бойся темноты...
Рады знакомству!Не совсем уверена, что в этой теме нужно здороваться и представляться. Но подходящей не нашла. Чуть шо - уважаемые модераторы, перенесите меня в нужную тему и прошу прощения за невнимательность.
Итак: меня зовут Светлана, чаще называют Лисой. Велосипед зовут Серебрянный Голубь, 2002 г.р, модифицирован, апгрейчен. Описание и фото его я положу в соотв. тему в соотв. раздел. Жила на Сырце, сейчас уже как 3 года за с.Лютеж в собственном доме. Вожу автомобить ( вот тоже еще один конструктор:)), увлекаюсь оффроудом. По специальности - дизайнер на фрилансе.
Здрасте, вобщем, всем! Будем знакомы:)
ЕДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМс на роллердром!!!!!!Друзья!
"Попробуем устоять на роликах?"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість